ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.6°C

30 лет колонии на двоих за сбыт героина получила семья цыган из Нижнего Тагила

Торговлей героином семья цыган промышляла с начала 2014 года. Задержали их в ходе спецоперации у гипермаркета «Райт» в Нижнем Тагиле. Туда 45-летняя женщина приехала вместе с 37-летним сожителем на Ford Focus. Мужчина остался ждать благоверную, которая отправилась на сделку. Там её уже поджидали наркополицейские. Цыганка попыталась избавиться от зелья, разорвав пакет. Часть героина она рассыпала. Криминалисты выяснили, что в общей сложности при себе у неё было 30 граммов героина.

«Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ. Удалось доказать три эпизода сбыта наркотических веществ у мужчины и два – у женщины. Партии были разные – от 5 до 30 граммов. Торговали героином они в основном на Малой Кушве. Ранее цыгане были судимы за аналогичные преступления», — пояснили в прокуратуре Ленинского района.

Тагилстроевский районный суд признал их виновными. Наркоторговец отправится на 16 лет в колонию общего режима со штрафом в 150 тысяч рублей. Его подельницу приговорили к 15 годам колонии общего режима и штрафу в 100 тысяч. Иномарка обращена в доход государства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Незнайка

    Вот это позитивная новость…есчодавай ( в смысле цыган на нары..) :yes: :good: :yes:

    Ответить
  2. Ну этих только могила исправит, никакие сроки их уже не исправят. Торговцев смертью нужно казнить, только так можно искоренить наркобарыг.

    Ответить
  3. Еще бы на 15 суток посадили тех ромалэ, что пристают к людям у райта. Это было бы неплохо. А спец. операция, я подозреваю, дело рук областников, а не местной полиции.

    Ответить
  4. С цыганами должны работать реестровые казаки они дали обещания меру города работать народными дружинниками так вперед казаки РОМАНОВЦЫ.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: