ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Елизаветинское осталось без света после грозы

На Нижний Тагил в четверг 18 июня обрушилась гроза со шквалистым ветром до 20-25 м/с. На территории города и пригорода зафиксированы десятки технических сбоев в электроснабжении из-за обрывов линий электропередачи.

В пригороде без электричества осталось село Елизаветинское, сообщила ИА «Все новости» пресс-секретарь НТЭС Елена Пишванова. Отключение линии электропередачи произошло в 22.40. По данным энергетиков, без света остались 89 сельчан. Сегодня утром на место выехала аварийная бригада, которой предстоит пройти 10 километров вдоль линии электропередачи, чтобы обнаружить повреждение.

Другие сбои удалось устранить быстро и запитать населённые пункты от альтернативных подстанций, отметила Елена Пишванова.

В ЗАО «Тагилэнергосети» ИА «Все новости» сообщили, что падения деревьев на линии электропередач вызвали перебои электроснабжения на Голом Камне и в Висиме. В Черноисточинске в линию ударила молния. Последствия ЧП устранили быстро – люди оставались без света не более часа.

На конечной ВМЗ с крыши магазина «Тагилхлеб» порывом ветра сорвало лист обшивки. На работе магазина инцидент никак не отразился, отметили на предприятии. Также тагильчане жаловались на проблемы с лифтами, которые из-за грозы работали с перебоями.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. 89 прописанных, а сколько фактически там проживают? Сотни!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: