ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Автоледи насмерть сбила пешехода на трассе

Авария произошла 20 июня в 00.50, сообщили ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. На 163 километре Серовской трассы на пешеходном переходе в районе поселка Горноуральский Chevrolet Lanos сбила пожилую пару.

Мужчина скончался на месте. По предварительным данным, женщина получила незначительные травмы.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

42 комментария

  1. :wacko: :wacko:

    Ответить
  2. Не «автоледи», а баба за рулём источника повышенной опасности, то есть автомобиля!

    Ответить
    • ни один мужик ни разу никого не сбил насмерть на пешеходном переходе. так ведь?

      Ответить
      • не так, к сожалению

        Ответить
        • тогда и смысла нет вообще указывать пол водителя.

          Ответить
  3. Сколько-же должно еще произойти подобных случаев,чтобы стало понятно-баба за рулем преступник.

    Ответить
    • а мужик за рулем всегда молодец и герой! а если и сбивает кого, то только врагов народа!

      Ответить
  4. перестаньте уже писать «автоледи» , мерзотное словечко! женщина-водитель и то лучше, никто же не пишет : » автоджентельмен» будучи пьяным сматывался от гайцов»

    Ответить
    • +100

      Ответить
    • Гыгыггыгы. Хорошее предложение, давайте всех мужчин водителей называть автоджентельмены, мне нравится. А то, как обезьяна за рулем — так автоледи. А мужчина за рулем — просто мужчина. Вроде равноправие у нас. Называйте, корреспонденты, всех одинаково.

      Ответить
      • А еще, гнусавый корреспондент с ТАУ называет водителей-мужчин пЕлотами. По аналогии женщины за рулем должны называться пЕлотки?

        Ответить
  5. все такие умные… вы ять попробуйте разглядеть эту пехоту ночью… видно только гопоту в абибасах с отражающими полосами

    Ответить
  6. Не понимаю,что значит попробуйте разглядеть? Это на пешеходном то переходе..Тормозить надо при приближении к переходу!!! И не важно,есть там кто то.или нет!! Водилы уже просто в корень обнаглели!

    Ответить
    • Наглые-зато живые.а пешик,который стопудово видит свет фар автомобиля-видимо бессмертный,раз так уверенно под него шагает!хотя должен убедиться,что его пропускают,и светоотражающие полосы в темное время суток носить.при встречном свете фар,особенно ксенона,причем неважно-колхозного или нет,плюс мокрая дорога…видимость нулевая,особенно на трассе еще и в черной одежде.берегите себя,люди,и не ломайте жизнь водителю,даже при 30 км/ч он вас в лучшем случае покалечит.

      Ответить
      • Все правильно сказал! Пешеходы оборзели. Бегут к переходу, даже голову набок не повернут, хотя в правилах написано, что пешеход должен УБЕДИТСЯ, что его пропускают.

        Ответить
    • Там ограничение скорости 70 км/ч. Думаете на такой скорости у пешехода много шансов выжить? А пешеход ОБЯЗАН убедиться что его пропускают и только потом шагать на проезжую часть.

      Ответить
      • Ну сейчас там повесят 40-вник. Только кто его будет соблюдать? Да и зачем? Потому что пешеходы не убедились, что из пропускают, ВЕСЬ ПОТОК должен сбрасывать скорость до 40?

        Ответить
        • Не повесят. Я по этой трассе ежемесячно и не по разу в месяц езжу с 2007 года, никогда на этом переходе не видел пешеходов. Вообще этот переход давно пора убрать. Он там якобы при автобусной остановке, но её там нет. К тому же переход в таком месте, где сразу за обочиной уровень земли ниже дороги, т.е. пешеход буквально «возникает» перед переходом в метре от дороги.

          Ответить
    • в край обозревшие — это пешеходы правил не знают еще и на дороги выходят

      Ответить
      • И не говорите,ну пешеходы отъявленные хамы стали…Ходят аж прямо по пешеходному переходу! Будто больше негде проезжую часть перейти.Я в ШОКИ ВААЩЕЕ

        Ответить
        • пешеход безусловно прав. не смотря на то что мёртв. продолжай доказывать свою правоту на дороге.

          Ответить
  7. Да, водитель не прав, но не понимаю, какая религия запрещает пешеходам посмотреть по сторонам и убедиться, что их пропускают?

    Ответить
    • С учётом того, что это его обязанность по ПДД — вдвойне непонятно.

      Ответить
  8. дурак за рулем — вот что опасно, а баба или мужик — это уже случайность.

    Ответить
    • Дурак на пешеходном переходе, считающий что он прав, встречается гораздо чаще. Поверте мне, да и сами приглядитесь.

      Ответить
  9. Знаю этот переход, часто в Красноуральск езжу — он через ТРАССУ, где скорость 100-120. Там даже днем если пожилая-не пожилая пара-не пара выйдет никто не среагирует.
    Р.С. к женщинам за рулем отношусь крайне негативно, не матерюсь только если ребенок в машине, но в данном случае пол значения не имеет.

    Ответить
    • Тем более, что этим переходом редко пользуются. А тут ночью, да через трассу… Наверняка пьяные.

      Ответить
  10. Гоняют потому что как сумасшедшие, наплевав на пешеходные переходы!

    Ответить
    • Там вообще не должно быть перехода.

      Ответить
  11. если хотите чтобы всплыли оптом несостоявшиеся никчемные недомущщинки — неудачники, — напишите про косяк автоледи.

    Ответить
  12. Щель с пенкой, если есть, это лучше, звучит и пенится.

    Ответить
  13. Что-нибудь другое в ум не лезет, кроме щелок/пенок? :wonder:

    Ответить
    • в 13 лет на ум больше ничего не лезет

      Ответить
  14. Азарич

    Есть такие люди, которые любят риск. Прыгают с парашютом и без, гоняют по ночам и некоторые днём, ползают на скалы, переходят дорогу перед авто.

    Ответить
  15. Видел все вживую. Буквально за несколько минут до меня это произошло. Зрелище печальное. Выйти ночью на переход на трассе — явное самоубийство было.

    Ответить
  16. Девушку водителя жаль, НЕ ДОЛЖНО быть таких переходов. Девушка водитель сделала все правильно после ДТП- в первую очередь вызвала «скорую» и полицию. Мужчине было уже не помочь. Остановился, видел. А женщину, надеюсь БиТы откачали, она еще встать и уйти порывалась, не дали. Встречка ее ослепила

    Ответить
  17. Девушку водителя надо обязательно на женскую зону отправить..За убийство !!!! И не надо таких жалеть! Убийца она и есть.Ничего страшного если посидит лет несколько.Хотя бы правила выучит.Всё польза будет.

    Ответить
    • а что,есть вариант отправки на мужскую? :whistle:
      а ваще, ты ж и сама под богом ходишь, аккуратнее желай чего-либо другому. иронию судьбы с эффектом бумеранга ещё никто не отменял.

      Ответить
  18. Меня же вообще удивляет, кто придумал на трассе организовывать пешеходные переходы. Конечно, так дешевле и проще, чем мост через дорогу делать или подземный переход. НО, если наши законодатели так пекутся за безопасность дорожного движения (и штрафы увеличивают, и тонировку запрещают, и ближний свет при движении должен быть включен), то почему бы не запретить пешеходные переходы на трассах вне населенных пунктов, да еще и через четырех — шести полосные дороги? Сделайте мосты или подземные переходы! Сделайте вдоль основных дорог дороги для велосипедистов и мопедов и их не будут давить автомобилисты. Сделайте достаточное освещение на трассах вблизи населенных пунктов, чтобы было видно в темное время суток пешеходов! НЕТ, лучше во всем обвинить водителей: и ездят неправильно, и правил не знают, и скорость превышают и вообще … Мое мнение: дорога для автомобиля. Пешеход на нее вообще не должен попасть. Ни коим образом. Конечно речь шла о дорогах вне населенных пунктов.

    Ответить
    • полностью поддерживаю !

      Ответить
  19. Ну что я Вам говорил! Дамам не место за рулем! Милые ну не надо вам ездить,вы по сторонам на чужих мужиков пялитесь,вот и аварии!

    Ответить
  20. Виноваты пешеходы!!! А те кто утверждает обратное, сели бы сами за руль, проехали бы ночью, а вам бы выскочил под колеса такой не убиваемый, вы бы тогда по другому заговорили. И не надо про скорость говорить, и на малой скорости если так под колеса шагнуть, будет травма. Пешеходы, продолжайте в том же духе, вы же бессмертны! По сторонам не смотрите, бросайтесь под колеса! Вы же всегда правы. Не смотря на то что будете увы, мертвы.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: