ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Мы помним, мы скорбим. В Нижнем Тагиле прошли митинги, посвящённые Дню памяти и скорби

Сотни человек пришли сегодня к мемориальному комплексу на центральном кладбище, чтобы почтить память героев Великой Отечественной войны, отдавших свои жизни за Родину. По сообщению пресс-службы администрации города, в митинге, приуроченном ко Дню памяти и скорби, приняли участие главы администраций города и районов, депутаты, руководители промышленных предприятий и общественных организаций, ветераны войны и труда и юные тагильчане.

— С первого дня войны тагильчане начали приближать День Победы, —  отметил мэр Сергей Носов. — Мы хорошо помним, как начиналась война. Мы знаем цену победы. И то, что мы сегодня чувствуем, говорит о том, что мы никогда не забудем бойцов, отдавших свои жизни за свободу и независимость нашей Родины.

Ещё один митинг у музея боевой славы металлургов начался с воя сирены. Коллективы Дворца культуры металлургов представили творческую программу. Участники митинга возложили венки к музею боевой славы. Завершилось всё минутой молчания и троекратным салютом в честь воинов-победителей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Азарич

    Тогда , перед нападением, газеты сообщали, что Германия наш друг. Пусть это помнят те, кто подпевает ЕС и прочим янки, что нам несут добро и процветание добренькие гомосексуалисты из Европы. Никто не будет помогать России. Зависть гложет.

    Ответить
  2. Это страшное слово «термояд»

    Ответить
  3. Главный враг в кремле!

    Ответить
    • Главный враг у тебя в голове.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: