ЧТ, 14 декабря 2017

За три дня в Нижнем Тагиле утонули три человека

19 июня в реке Тагил в 50 метрах от дома № 33 по улице Лебяжинская было обнаружено тело мужчины 38 лет. Причина смерти устанавливается. По предварительным данным, причиной трагедии могло стать купание в нетрезвом виде, рассказал ИА «Все новости» старший инспектор государственной инспекции по маломерным судам Сергей Богдашин.

21 июня в 8.30 был обнаружен труп мужчины в Выйском пруду. Он также утонул в 10 метрах от жилых домов по улице Зелёная. Его вещи остались на берегу, их караулил спаниель погибшего. По словам знакомых, алкоголем 34-летний мужчина не злоупотреблял. Вероятно, он утонул вечером 20 июня. Перед купанием созванивался с матерью. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Одна из предварительных версий – переохлаждение.

Ещё один купальщик погиб на искусственном карьере на Пырловке. По словам очевидцев, нетрезвый 26-летний мужчина прыгнул с высоты 10-15 метров в воду и ударился головой о камень. Его тело водолазы подняли с глубины 18 метров. Глубина карьера составляет около 30 метров. Также за выходные за нарушения правил поведения на воде на
тагильском пруду оштрафованы 19 человек. Нарушителей выявила комиссия в составе ГИМС, транспортной прокуратуры и рыбнадзора, которая патрулировала водоём. Отдыхающие привлечены к административной ответственности за управление судном без прав, использование судов, подлежащих регистрации, но не состоящих на учёте в ГИМС, отсутствие спасательных жилетов.

Эта неделя снова будет жаркой, инспекторы ГИМС напоминают о необходимости соблюдать на воде осторожность, не купаться в пьяном виде, присматривать за детьми и подростками.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Лучше бы пляж сделали нормальный. а то смотри-ка штрафуют они за нарушения правил поведения на воде.

    Ответить
    • ТОЧНО!!! БЫЛИ БЫ ПЛЯЖИ, МЕНЬШЕ БЫ ТОНУЛИ. А ТО, КТО ВО ЧТО ГОРАЗД -ПЫРЛОВКИ-МЫРЛОВКИ…

      Ответить
      • Не смешите, можно подумать при наличии пляжей, все бы шли именно туда, а не куда захотелось по пьяному делу.

        Ответить
    • По информации Роспотребнадзора (Бармин Ю.Я.) водоёмов пригодных к купанию на территории Нижнего Тагил НЕТ, поэтому никаких пляжей. А прибрежная зона для отдыха вдоль Тагильского прудабудет благоустроена в скором времени.

      Ответить
  2. Лишний раз убеждаюсь, что в Тагиле нельзя вообще людей подпускать к воде. И не только из-за того, что нет пляжей и что бухие купаются. А из-за того, что это станет свалкой и мусоркой. Начались теплые деньки, просто приведу пример: Стоят наконец то теплые деньки, когда всех тянет к водоему, отдохнуть и расслабиться. Приехали на капасиху, людей тьма и посмотря на так скажем пляж думаешь, а вам не противно сидеть на травке в куче использованных подгузников и старых рваных носков. Нет я не говори, что они должны были это прибрать. Это прибирать должны родители и выкинуть в мусорку которых там полно, но все же думают, а зачем кому не понравится сами уберут. Вот так день за днем и копится мусор, потом попадает в воду, где уже куча отбросов и бутылок. ЛЮДИ вам не стыдно себя так вести??? Быдло город, быдло-люди. Или вы себя таковыми не считаете? Так откуда у нас город сплошная помойка??? Приезжие гадят? или

    Ответить
    • Ты пробей бассейнов шесть в смете — и в чистенькой водичке тагильчане покупаются с чадами и домочадцами.
      Пока же одни заводы, которым по, как там работники отдыхают в жару. Хватит уже последние соки-то сосать, то Германия напала, то Америка нападет. Люди хотят жить здесь и сейчас. А бассейны пусть будут платные, как проезд в транспорте.

      Ответить
  3. Азарич

    Люди купаться любят
    Было и будет всегда.
    Пиво и водка губят
    Не губит людей вода.

    Купайтесь люди, но не гадьте.

    Ответить
    • Ты не прав. Отправление естественных надобностей отнесено ООН на Генассамлее к первейшим неотъемлемым правам человека. Так что все по закону, но воняет.

      Ответить
  4. «Человек» это раковая опухоль планеты. Прибрежные зоны тому доказательство! Вчера гулял по исинскому пруду и поймал себя на мысли, что несу окурок в руке минут 15. Вы знаете все это воспитание, согласитесь, что я не нормален коли не выбросил окурок прямо в воду??!! Не будьте лохами, как я, бейте бутылки прямо в воде об голову, ведь это так весело)))

    Ответить
    • Азарич

      Правильные мысли, хотя и аноним. Но откуда у людей возьмется любовь к природе? Живём в домах из мёртвого, перемолотого камня, по асфальту ходим в такие же склепы; садики,школы, офисы. Дышим отравленным воздухом. Едим, то чему и названия в моём детстве не было. Вроде отпуск, так нет , веземь свою дань, как раньше монголам в орду, туркам и прочим шведам. А те рады стараться. Все для оболванивания. Все за город! На траву! Босиком! И природа отплатит вам вашим здоровьем.

      Ответить
      • Не все сделали прививки. Так что это призыв к самоубийству фактически.

        Ответить
      • Азарич

        Ну , по травке на лесной полянке без дозы портвешка, даже я не побегу в чем мать ногу родила. В саду, на даче, у дедушки по газончику. Прелесть.

        Ответить
  5. А у меня друган как поддаст,говорит щас тагилку переплыву! Я его всегда отговариваю.

    Ответить
  6. ну и зря…

    Ответить
  7. Сколько утонет за десять дней!
    Вы напишете?

    Ответить
  8. Дайте стихи!

    Ответить
  9. Азарич

    Если ты пришёл купаться, выкинь дурь из головы
    Трезвым лучше бы остаться не пустить что б пузыри
    Банки, фантики, какашки в свой пакетик собери
    Будете тогда милашки, а не злые упыри.

    Ответить
  10. А где по улице Лебяжинская дом 33 ?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: