ЧТ, 14 декабря 2017

В Нижнем Тагиле мужчина зарезал подругу и её мать

Накануне вечером в дежурную часть полиции Нижнего Тагила позвонила жительница улицы Краснознамённая. Она рассказала, что в соседней квартире, возможно, произошло убийство. На место происшествия выехала группа немедленного реагирования отдела полиции №16. Полицейские попали в квартиру на первом этаже через приоткрытое окно. Там были обнаружены тела 55-летней хозяйки и её дочери с ножевыми ранениями.

Следователи установили, что предыдущим вечером пьяный сосед рассказывал знакомым, что в порыве гнева зарезал подругу. Приятели решили, что он несёт какой-то бред, и прогнали гостя. Но в понедельник 34-летняя женщина не вышла на работу, соседи забеспокоились и вызвали полицию.

Подозреваемого 51-летнего мужчину сыщики задержали на Вые. Он был пьян. По словам задержанного, около четырёх лет назад он стал жить вместе с погибшей и её матерью. Отпираться мужчина не стал и во всём признался. Он рассказал, что в воскресенье вечером вместе сожительницей и её матерью они выпивали. Потом между ним и подругой произошла ссора. Женщина несколько раз ударила его по голове, а он в ответ схватился за нож. А потом избавился от свидетельницы.

Следственным отделом по Ленинскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц), сообщили в нижнетагильском управлении МВД. До суда мужчина будет под арестом. Ему грозит пожизненное заключение.

DSC02688

DSC02690

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. неженка какая…по головке его стукнули…идиот

    Ответить
  2. Ни че не понял он сожительствовал с нею или ее матерью? Или с обоими?

    Ответить
  3. Азарич

    Он был пьян……..опираться не стал. А как же улики, отпечатки пальцев, алиби. Признание — царица доказательств, как говаривал т.Сталин.

    Ответить
    • Ну вообще-то это крылатая фраза Андрея Вышинского!

      Ответить
  4. обычная бытовуха. каждый день такое происходит.

    Ответить
  5. Женщин жизнь довела до такого мужчины, а они довели его до вот такого конца. Налили бы еще 100 граммов, чтобы упал и не резал никого, но зарплата не позволила. Вывод: повышайте зарплату народу!

    Ответить
  6. Мне тоже кажется все это из за нехватки денег! Были бы бабосы жили бы мирно!

    Ответить
    • Что, сейчас, все у кого не хватает денег будут резать друг друга!!! Смешно!!!

      Ответить
  7. Соседний дом,алкашы!!!

    Ответить
  8. Саша не прав.
    Алкаш — состояние.
    А человек — звание.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: