ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Узбеков, ремонтировавших поликлинику РЖД в Нижнем Тагиле, отправили на родину

Двое граждан Узбекистана 21 и 24 лет по договору делали ремонт в подсобном помещении поликлиники на Старателе. У одного парня срок пребывания на территории РФ истек 24 февраля, у второго – 14 марта. Мигранты должны были покинуть страну. Но гастарбайтеры продолжили работу.

Как рассказали ИА «Все новости» в нижнетагильской транспортной прокуратуре, по выявленным фактам нарушений возбуждены административные дела. Ленинский суд назначил узбекам штраф в размере 2000 рублей с принудительным выдворением из страны. Расходы на транспортировку легли на плечи службы судебных приставов.

Возможно, мигранты проживали непосредственно на рабочем месте. Так это или нет, станет известно после дополнительной прокурорской проверки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Слушайте уже надо что-то придумать а!!! Они едут сюда пачками-тачками, а потом их выдворяют за бюджетные деньги. Нормально вообще нет?! :devil:

    Ответить
    • Зачем что-то придумывать,администрация поликлиники уже все умеет: Равшан с Джамшутом ремонт закончили, а им, вместо денежек, звонок в миграционную службу и адьос :bye:

      Ответить
  2. Дак конечно… сделал дело гуляй смело))) :mail:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: