ВТ, 12 декабря 2017

Банку со следами взрывчатых веществ нашли у тагильчанки на вокзале

Накануне 42-летняя женщина переходила железнодорожные пути в неположенном месте. Её задержали транспортные полицейские Нижнего Тагила. При помощи металлодетектора оперативники обнаружили в её пакете металлическую банку со следами взрывчатого вещества. Задержанная пояснила, что пакет она нашла на перроне одной из железнодорожных станций, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по УрФО. Находку изъяли и отправили на исследование, которое установит, является ли содержимое порохом.

Днём ранее на станции Смычка правоохранители задержали мужчину, который перевозил патроны для нарезного длинноствольного огнестрельного оружия. Он рассказал, что патроны ему подарил знакомый в марте. На перроне железнодорожного вокзала в Нижнем Тагиле внимание полицейских привлёк 35-летний житель села Николо-Павловское. У него изъяли пистолет, который мужчина собирался продать на платформе. Боеприпасы направлены на экспертизу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. К чему бы это: вооружается народ?

    Ответить
  2. всё собрали…

    Ответить
  3. плохо искали, там еще по любому чашка с полонием была…а женщина — террористка, на вокзале (общественное место) с банкой со следами взрывчатых веществ…наверно подсыпала под рельсы. Какие молодцы наши полицейские)))не удивлюсь, если кто то получит медальку за предотвращение акта)))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: