ВТ, 12 декабря 2017

ПАСЕ назвала Россию «агрессором», а Крым «оккупированной территорией»

Об этом сообщается в резолюции, опубликованной на сайте ассамблеи в пятницу, 26 июня, пишет Forbes. В документе сохраняется действие принятых в январе санкций в отношении делегации России, касающихся права голоса, участия в заседании уставных органов и возможности участия в мониторинговой деятельности ассамблеи. При этом Парламентская ассамблея Совета Европы не стала аннулировать полномочия российской делегации.

Принятие резолюции раскритиковал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. В своем «твиттере» он назвал голосование «жалкой профанацией», отметив, что в зале «не было и седьмой части членов ПАСЕ».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

59 комментариев

  1. ПАСЕ- сборище деградирующих недоумков!!! Долго думали!!!!!!

    Ответить
    • иди пивасика выпей

      Ответить
      • а тебе бутылкой в глазик…гыы)

        Ответить
        • типичный ватник потомок крепостных

          Ответить
    • Точно. Надо срочно заблокировать сайт ПАСЕ в России, а саму организацию объявить иностранным агентом.

      Ответить
  2. ПАСЕ назвала вещи своими именами.

    Ответить
    • Так это все прекрасно понимают, у кого хоть какая-то часть мозга осталась.
      Только в России телевизор велит хомячков думать по-другому.

      Ответить
      • White Fox

        Можно подумать, что у нашего соседа на западе телевизор говорит одну «чистую правду»)))))))

        Ответить
        • правильно) вон в африке людей едят, значит и нам можно

          Ответить
    • White Fox

      Как из-за океана приказали, так и назвала :-)

      Ответить
  3. Азарич

    Российской федерации хана
    Пасе сказала слово
    Дрожжи великая страна
    $$$$$$ хают снова.

    Ответить
  4. Русскоговорящая территория, автономия, прошел референдум с убедительным результатом, имеется странная история с передачей Хрущевым острова Украине на основании негосударственного характера границ внутри СССР. При этом жители Крыма не были чем-то вроде албанцев, перебежавших в Косово от голода и нищеты, а потом оторвавших под улюлюкание НАТО этот район Сербии. И вот: албанцам можно, крымчанам — нельзя.

    Повторюсь, скорее бы эта дебильнючая нэнька окраина развалилась на захопленнiе куски. Достало фантастическое государство, созданное Лениным.

    Ответить
    • Ага, прикольный референдум, под дулами автоматов, на котором голосовали семьи российских военных, которые жили по найму на время аренды базы в Севастополе.
      Это как если бы Гитлер проводил референдум на оккупированных территориях, а Сталин, наверное, должен был признать итоги этого референдума.

      Ответить
      • «прикольный референдум, под дулами автоматов» — это ты про референдум в Ираке и дула американских автоматов? Осуждаешь оплот демократии?!

        Ответить
      • сейчас по найму вся укропия живет …собрать всех бандерлогов и на дно черного моря шоб людям жить не мешали…..за петю тоже пол украины вообще не голосовала или не так

        Ответить
  5. Ты дурак, что ли?

    Ответить
    • да проголосовали за российские зарплаты) думали цены то останутся украинские, а ЗП станут как в москве))) от ста тыщ)))

      Ответить
  6. 30 тыс. военных — и 2 миллиона жителей

    такие референдумы не подделаешь, до и референдум был пятый или шестой раз

    Ответить
    • Шо правда? А что же тогда его международные наблюдатели не признали? Наверное, потому, что их пригласить забыли… Какая жаль…
      Да и «зеленые человечки» с автоматами картину портили.
      Как минимум для проведения референдума должны были быть _основания_ для его проведения, и приглашенные международные наблюдатели. Чтобы референдум был законен, его должны признать другие государства. Референдум кроме России, никто не признал, значит, ни о какой легитимности в разрезе международного права и речи быть не может.
      Войска России (зеленые человечки) вторглись на территорию другого государства (Украины), свергли законную власть, и провели «референдум» под дулами автоматов на оккупированной территории. Ни о каких законах и речи быть не может.
      Я уже говорил, действие войск России, ничем не отличается от действия войск гитлеровской Германии, которые оккупировали территории Европы и СССР во время второй мировой войны. Какую бы благую мысль не преследовали гитлеровские войска, они как были оккупантами, так и останутся. Точно так же, как останутся оккупантами «зеленые человечки» из российской армии. Пусть эти[ОЙ!] горят в аду, вместе с путлером.

      Ответить
      • «Шо правда?» — вот ты и спалился, рагуля.
        «Чтобы референдум был законен, его должны признать другие государства.» — рагуля не знает, что нет такого принципа, но слово «законен» для рагули выглядит убедительно, поэтому он (рагуля) пихает его куда ни попадя.
        «Войска России (зеленые человечки) вторглись на территорию другого государства (Украины), свергли законную власть» — рагуля не знает, что «законная» власть сама до этого свергла законную власть. А так же не знает текста провозглашения независимости Украины.

        Ответить
      • White Fox

        Крым всегда был российским. Хрущев его Украине ПОДАРИЛ, просто потому, что Украина была частью СССР, а, значит, это равносильно тому, как если бы вы свою зажигалку переложили из правого кармана пиджака в левый карман пиджака, пиджак-то все равно ваш, и зажигалка от вас никуда бы не делась. А в 90-х Ельцин просто СДАЛ Крым, хотя мог его спокойно оставить в составе Российской Федерации (наверное, в невменяемо алкогольном состоянии подписал отказ от этой территории). Так, что Крым всегда был РОССИЙСКИМ. Украина его себе уже не вернет, даже если все НАТО пойдет войной, чтобы его вернуть. А НАТО не пойдет. Им проблемы не нужны, у них и так своих «заморочек» до фига, а если они и в эту затею впишутся, то им вообще не поздоровится. И санкции ничего не дают, сами американцы это уже признали.
        Если продолжите долбить Донбасс, то и Донбасс уйдет от вас. Потом с Запада еще Польша с Австрией территориальные претензии выдвинут (имеют право), и останется одна Киевская область. Вместо того, чтобы собирать земли, объединяться, вы, наоборот, делаете все, чтобы разъединить земли. Значит, не нужна вам «едина Украина» как вы кричите, потому, что кричите вы — одно, а делаете — абсолютно другое.

        Ответить
        • Ельцина не люблю, но справедливости ради надо сказать, когда в стране было продовольствия на 3 недели, а денег — на одну выплату пенсий и зарплат бюджетникам (1991, декабрь), было не до Крыма. Этим и воспользовались. Совершенно незаконная процедура — объявлять административные границы государственными. У каклов кобзарь сидел в г. Николаеве и тосковал в дневниках на чистом русском по далекой нэньке, кою розпiнают Для такого авторитета Николаевская область УкрССР была чужбиной. Что Крым, проблема шире: там была республика Таврия. С Херсонской областью с составе, куда, по неосторожным воспоминаниям каклов в перестройку, ссылали на каторжные сельхозработы арбузы собирать. Самих жителей там не было. И как все это понимать? И т. д.

          Ответить
          • White Fox

            Вот кто-нибудь сможет мне ответить на пять простых вопросов:
            1) Если украинская власть официально признала Россию агрессором, то почему покупает у России газ и электричество, занимает деньги, собирается покупать уголь?
            2) Если украинская власть считает, что на территории Украины воюют российские войска, то почему официально не объявит России войну, и даже не объявит военное положение в стране (странно, чужая армия ведет военные действия, а страна, на которой она их ведет, даже не объявляет военного положения)?
            3) Если на территории Украины воюет российская армия, то почему во время обмена пленными украинская сторона не привела на обмен ни одного действующего кадрового российского военнослужащего?
            4) Если на территории Украины воюет российская армия, то почему европейские государства и Америка не предоставят никаких фотодоказательств (снимки со спутников), где было бы видно, что вот на территории Украины стоит российская военная техника, российские войска)? (Фотошопные «шедевры» не в счет ;-) )
            5) Почему Президент Украины имеет фабрики на территории государства-агрессора и платит в казну агрессора налоги со своих доходов с этих производств?
            Странная какая-то «война». Вот представьте себе, что во время Великой Отечественной Войны Советский Союз не объявил бы военного положения, продолжал бы торговые отношения, покупал бы у фашистской Германии различные товары, занимал деньги, а Сталин, владея частью немецких заводов, платил бы налоги в немецкую казну. Бред, не так ли? Так почему же это — бред, а то, что происходит сейчас между Россией и Украиной — не бред. Интересно было бы почитать, что ответы на выше заданные вопросы, только, думаю, будет опять пропаганда «российской агрессии»…

            Ответить
            • Азарич

              А , вот Вы какой White fox. Самое обидное, что те кто дочитал до конца Ваш монолог и так это понимают. А те кто по скудоумию не мог дочитать, то для кого Вы мечете бисер.?

              Ответить
              • White Fox

                А если те, кто дочитал до конца и так все понимает, то почему они продолжают говорить абсолютно противоположное. Ситуация, когда человек понимает, где правда, а где — ложь, но продолжает публично отстаивать ложь — это лицемерие какое-то получается. А те, кто не смог дочитать до конца, значит, просто не интересуются этими вопросами, для них актуально что-то другое, а такие темы их не касаются.

                Ответить
                • Азарич

                  Слишком сложная ситуация. И люди легко переходят с Крыма на Донбасс и на Украину в целом. Мнения лучше спрашивать по конкретному вопросу, это опять же только моё мнение.

        • Что, это всё на что ты способен???Слабовато…

          Ответить
      • свержение действующего президента основания не нужны…развели бардак…людей сколько покрошили…..анархия ..да вся ваша укропия давно потеряла свою легетимность…действия вашей хунты больше подходит для войск гитлеровской германии…которая аккупировала ваши мозги..а могли бы жить

        Ответить
    • Открой википедию, идиот. Как бы её не переделали под современный лад, там остались вполне конкретные данные:
      «По данным переписи населения 2001 года 49,1 % жителей республики были крымчанами по месту рождения (993 656 человек из 2 024 056 постоянных жителей АР Крым)»
      Т..е только половина населения (993 тыс. человек) крымчане по месту рождения. Остальные это гасторбайтеры, или засланные казачки (военные). Если говорить применительно к нам, по сути, это те же самые мигранты.
      Голосовать за самоопределение территории, имело право только коренное население. Кто составлял эти списки? Кто этим занимался? Мало того, журналисты привели массу свидетельств, когда они являлись на избирательные участки, и не являясь жителем Крыма, предявляя временную регистрацию, получали талон на голосование.
      Этот референдум полная фикция, чтобы создать видимость законности присоединения.

      Ответить
      • А почему ты про явку ничего не написал? Потому что тогда твои рассуждения накроются ЖПО?

        Ответить
      • Все просто. Если бы жителей Крыма не устраивало присоединение к России, там была бы война.

        Ответить
      • White Fox

        Теперь понятно почему на Украине такой бардак. Если все общаются так, как ты, то там кроме бардака ничего не может быть. Надеюсь, таких меньшинство, а большинство — здравомыслящие. Хотелось бы верить. Иначе развалите страну. «По данным переписи 2001 года…». На дворе 2014 год был, когда референдум проводили. Ты бы еще 1900 год вспомнил. Если бы люди не поддерживали присоединение, не важно 41% их, или 70%, или 90% — то там бы антироссийское восстание было, а люди, наоборот, рады, что вышли из состава Украины.

        Ответить
  7. Азарич

    Если страна вернула свои территории, несмотря на визги врагов, то такая страна заслуживает уважения. Фашистская власть на Украине не может навести порядок на Донбассе, куда ей владеть Крымом. Обос- ся.

    Ответить
    • С чего это для России «свои территории», по каким признакам власть в Украине — фашистская и что мешает вам объективно оценивать ситуацию?

      Ответить
      • Азарич

        Если какую территорию оккупируют, то жители воюют против оккупантов! Иначе это своя территория. Войну хотя бы вспомните, где прославился Нахимов. Европа воевала с Россией.
        Фашисткой режим , в частности, уничтожает детей народа, который они считают низшим. А объективного мнения не бывает. Объект не мыслит. Мыслит субъект, значит любое мнение субъективно.

        Ответить
        • 10 тыс. мирных людей убили на Донбассе — и не считать их фашистами!
          Превосходство украинской нации над другими — и они не нацисты!
          Вот что бывает в голове, когда дурак человек. Он еще лезет нэньку дебильнючую защищать.

          Ответить
          • Свистелка, факты нужны, а не твои эмоции и фантазии.

            Ответить
          • Вот что в голове бывает, когда дурак человек: 10 тыс. мирных людей убили на Донбассе — и не считать их фашистами! Превосходство украинской нации над другими — и они не нацисты!

            )))

            Ответить
        • Фашисткой режим , в частности, уничтожает детей народа, который они считают низшим.
          Ты ещё забыл про распятых снегирей.

          Ответить
      • White Fox

        Выше написал, почему это «свои территории», повторять не буду. Марши по главной улице столицы с флагами на которых «волчий крюк» (одна из эмблем нацистов в Германии 30-40-х), коловрат, две молнии. Или скажете, что это не фашистская символика??? А вскидывание руки с возгласом «Хайль…»? Или это тоже не фашизм??? Ну, а еще одина депутат у вас прямо сказала в своей публичной речи, что наставником считает некоего Адольфа Г., проживавшего в Германии в 30-40-х и развязавшего 2 Мировую войну. Тут даже и добавить уже нечего.

        Ответить
        • С тобой никто про это и не полемизировал, — выше он написал, видите-ли…Насмотрятся пропагандонской ерунды и думают, что все такие-же идиоты.

          Ответить
          • White Fox

            Да, написал. А ты культурно разговаривать научись сначала, а потом полемизируй. Посмотрел я на ваши украинские форумы — один мат, оскорбления и пропаганда.

            Ответить
    • таким макаром может и Япония, Финляндия, Польша, Германия и пр. вернуть свои территории

      Ответить
      • или вернутся на родину…. упс японо -польский автономный округ

        Ответить
        • Азарич

          Но только на территории Земли Санникова.

          Ответить
  8. пасе сборище петухов пусть сосут у обамы :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

    Ответить
  9. Сорвавшись с мир катится туда

    Азарич, досочини, у меня таланту нет. ;-)

    Ответить
  10. Напирай на логику. Она есть в поведении нашей страны. Их в 1945-м зафиксировали в положении из-под Германии, при этом Украина себя не освобождала, а три года в очереди стояла на работу в третьем рейхе и полицаями работала. Есть фотографии и документы.
    Вот еще страна нашлась в шароварах Тараса Бульбы,[ОЙ!] ! Территорий прирастила, нищету на кормежку завхозами :-) подкинула — и отделилась по административным граничкам!
    О цэ Эвропiя! Да за такое на Привозе так порвут, шо мама станет жениться автоматически. :-)

    Ответить
    • Азарич

      Мне тоже обидно, но Одессу опустили.

      Ответить
  11. Бросится в глаз, что вы сильно хотите не понять, но уже сейчас не получится. Одесса горела и в нокауте, но матч себе идет, раз еще живы судьи в интернете. Похороните лучше домашнего животного по кличке «Дурость». Ею несет.

    Ответить
  12. Как тут все пытаются казаться умными, хотя никто из вас не знает всей правды, зато язык у каждого длинный и выставлять свою глупость и тупость на показ не самое хорошее решение.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: