ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

В июле стартует продажа билетов на RAE-2015

Помимо российских предприятий свою продукцию на выставке представят компании из республики Беларусь, Южной Кореи, Турции, Италии, сообщает пресс-служба мэрии Нижнего Тагила. В деловой программе собираются принять участие представители Индии, Китая, Египта, Саудовской Аравии, ОАЭ, Намибии и других стран.

Накануне в администрации на заседании городского оргкомитета по подготовке к выставке обсудили вопросы маркетинговой кампании, транспортной доступности и культурной программы. Перед выставкой в Hижнем Тагиле появится социальная реклама о RAE-2015. А в буклеты о городе будет включена обновлённая информация о тех объектах, которые будут введены в строй к началу выставки вооружений. Среди них драматический театр, физкультурно-оздоровительный комплекс, первая очередь «Тагильской лагуны», новые гостиница на берегу пруда и музей на Лисьей горе.

Билеты на крупнейший военный форум поступят в продажу в июле. 9 и 10 сентября вход обойдётся в 900 рублей, 11 и 12 сентябре — в 350. В эту сумму входят помещение выставки и просмотр демонстрационной программы без доступа на трибуну. Попасть на неё можно только в дни массового посещения, то есть 11 и 12 сентября. Это удовольствие обойдётся в дополнительные 500 рублей.

Согласно требованиям службы безопасности ФКП «НТИИМ», дети до 7 лет не допускаются на выставку, дети до 10 лет не допускаются на трибуны во время демонстрационной программы. Посещение выставки детьми до 14 лет возможно только 11 и 12 сентября в сопровождении взрослых и при наличии документа, подтверждающего возраст ребенка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Ценник огласите!

    Ответить
  2. Видимо после оглашения ценника желание сходить на выставку всей семьей пропадет

    Ответить
    • Лена Боярская

      Добавили информацию про цены)

      Ответить
  3. Как и думал ценник «адекватный» :devil:

    Ответить
  4. Предварительная продажа билетов на выставку начнётся 1 июля. Входные билеты во время работы мероприятия можно будет приобрести на территории выставочного комплекса – в павильоне «Регистрация», находящимся перед входом на выставку.

    Стоимость билетов на 9-10 сентября составит 900 рублей без доступа на трибуну. В дни массового посещения, 11-12 сентября, будут продаваться билеты трёх видов. Посещение выставки обойдётся в 350 рублей, просмотр демонстрационной программы с трибун будет стоить 300 и 500 рублей.

    Дети до 14 лет в сопровождении взрослых смогут пройти на выставку бесплатно и только 11-12 сентября. Согласно требованиям службы безопасности ФКП «НТИИМ», дети до 7 лет на выставку не допускаются, дети до 10 лет не допускаются на трибуны для просмотра демонстрационной программы.Взято с другой группы.

    Ответить
  5. Тем, кому это громыхающее железо греет душу, это мелочи.

    Ответить
  6. Азарич

    К носову был лоялен,
    Но это наше богатство
    Деньги с нас это @@@@@@@@
    Брать. Я сильно печален

    Ответить
    • Азарич

      Дорогая редакция, модератор, цензор, нужное подчеркнуть.засобачили слово? Так оно вроде литературное, как говорили раньше. Или понятие, тогда обидно, я на нём вырос из пацана в мужчину. Или действие мэрии, которая наживается на бедных тагильчанах?

      Ответить
      • Лена Боярская

        Увы-увы, уважаемый Азарич, слово это из числа запрещенных в СМИ, а Роскомнадзор не дремлет, поверьте мне)

        Ответить
        • Азарич

          Лена Боярская, рад пообщаться
          Даже писав пустяки
          С мнением СМИ надо считаться
          Иначе как бить ветряки

          Ответить
        • Азарич

          Слово блин запрещено, а политика б. я процветает!

          Ответить
  7. Сделать вход бесплатным, чтоб посмотрели, чем можно убивать людей. И знали, чем могут поубивать, если будут выёживаться против советской власти.

    Ответить
  8. Азарич

    А с другой стороны на вшивобойку денег нет, а я тут размечтался на халяву Армату зыркнуть.

    Ответить
  9. Не мельчите разговор. Показать детям изделия своих рук и при этом гордо сказать, что тут есть крупичка моего трудка, крайне важно для подросшего поколения и в вопросах профориентации у различных возрастов. :yes: :yes: :yes:

    Ответить
  10. Что не делаем все автомат Калашникова выходит.

    Ответить
  11. А скажите пожалуйста, где можно купить билеты? Кроме сайтов конечно же

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: