ПТ, 14 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+28.1°C

Кража, которой не было. Полицейские «раскусили» незадачливого пассажира

45-летний житель Невьянска обратился в полицию с заявлением о краже. Он рассказал, что на железнодорожном вокзале в Нижнем Тагиле во время сна у него похитили портмоне с паспортом и банковскими картами. Кражу пассажир заметил только по пути домой.

Транспортные полицейские выяснили, что вещи пассажир потерял по собственной невнимательности в Невьянске, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы избежать конфликта с женой, мужчина выдумал историю с кражей. По данному факту ведётся проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД по УрФО.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. на[ОЙ!] волка :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

  2. Дурко. :wonder:

  3. Проверка не закончена,а вердикт готов! Странная логика-женская.

Оставить комментарий или два