ЧТ, 14 декабря 2017

Инспектор ДПС сбил пенсионерку на «зебре»

В Нижнем Тагиле 28 июня в 19:15 инспектор ДПС на автомобиле ВАЗ-21102 сбил пенсионерку. 78-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу возле дома № 33 по улице Зари.

После происшествия сотрудник полиции вызвал скорую помощь. Пенсионерку госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Сержант находился вне службы, в гражданской одежде, был трезвый, отмечает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

По данному факту УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области проводит проверку, по итогам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Это вторая авария с участием сотрудников дорожной полиции за июнь. Напомним, 14 июня инспектор дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД на Renault Megane врезался в металлическое ограждение железнодорожного моста на улице Индустриальная. В аварии погибла девушка, которая находилась в салоне авто. 22-летний полицейский отказался от медосвидетельствования. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. ну что сказать….они тоже люди, которым суждено ошибки допускать…только вот как они за них отвечать будут- это другой вопрос и самый главный!

    Ответить
  2. И снова не бось молодой, сержантишка раз написано!

    Ответить
  3. Вот интересно, каким образом эти люди могут следить за порядком на дорогах, если сами допускают беспредел !!!!?????

    Ответить
    • Правильно сказано. Одним словом @@@@@@@@@@@@@ Сами нарушают а с других спрашивают

      Ответить
  4. Так сбил бедную бабушку, что мощный удар слышен был метров за 200. Бабуля взлетела на капот (ам 3 внушительные вмятины),потом на крыш, разбито. стекло с левой стороны. А когда этот хмырь затормозил, она с крыши слетела метров на 15! Во «летел», страж порядка! А приехавшие гаишники посмеивались в кабине, водичкой его угощали. Сбивай ещё! Или власти всё можно? Думаю, отвечать он вряд ли будет: замнут. На худой конец — уволят. А если маму его собъют…

    Ответить
    • а что они должны были делать с сослуживцем, ссаными тряпками его по морде хлестать? И вообще, если человек находился не при исполнении, то его профессия не имеет отношения к происшедшему. Никто не застрахован от такого проступка. все мы люди-человеки. зазевался, отвлёкся… да мало ли… и с тобой такое-же может случиться.

      Ответить
      • facebuster

        да вам с таким мнением за руль я б не советовал садиться , сел за руль — даешь 100% гарантию , что не зазеваешься и не отвлечёшься …..лень кавыки было вставлять ,

        Ответить
        • полюбому сам кого-нибудь задавишь, после такого коммента. вспомни его потом.

          Ответить
  5. Беда в том, что в органы правопорядка приходят молодые люди, скажем так, без царя в голове. И это не только в ГИБДД, но и в патрульно постовую службу. Они зачастую ведут себя так же, как те, от которых они должны нас с вами защищать.

    Ответить
  6. Бардак в ГАИ полнейший! Нужно руководство к ответственности привлекать! Гнать из органов! Где прокуратура, УСБ МВД, ФСБ ?!!! Все на дорогих иномарках ездят! Каждый день перед работой пусть в свою трубочку дышат, тест на наркотики -для всех устроить! Знания правил ДД проверить раз на пешеходном переходе сбивают!

    Ответить
    • facebuster

      +

      Ответить
    • Азарич

      Лажа все это. Ведь у гаишников есть родственники, знакомые, друзья. Они знают про их выкрутасы и если им перед своими не в Падло, то ничего не поможет. Общественная нетерпимость доложна преобладать на плебейской зависимостью перед властью. Мы ведь им, через свои налоги плятим зп
      А тот кто получает зп, должен служить!!!!

      Ответить
  7. ЛИНЧЕВАТЬ!!!!!

    Ответить
  8. :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: на …… волка :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:

    Ответить
  9. Без греха, у нас наверняка только журналисты, хотя словом можно убить человека.

    Ответить
  10. :good:

    Ответить
  11. Лишь бы заслуженное наказание понес, не замяли бы дело.

    Ответить
  12. Слушайте,ну бабушки,согласитесь,тоже частенько чудят.Там несанкционированный переход,санкционированный рядом,почему по нему не пойти? Стоят,стоят вдоль обочины, и вдруг резко побегут. Я к тому,что бабуля тоже не права

    Ответить
    • Азарич

      Ирзн, где глаза? Если бы у нас в Гаи был порядок, то граждане рассуждали бы так.: если уж ДПС сбивает на пешеходных переходах, то пешеходы совсем уже ……… Учите правила перехода дорог и повторное их с детьми и стариками. Ещё раз скажу. Дороги для авто, и используйте шанс перейти благополучно.

      Ответить
    • какой несанкционированный ? это который с зеброй и знаком пешеходика? и с забором вдоль проезжей части с разрывом на пешике?чушь не неси ! он остановился то метров через пятнадцать после пешеходного перехода!

      Ответить
  13. Набросились на гаишника все.

    А он сейчас все бросит и к дяде-гаишнику в 3-этажный дом в Испании уедет. Кто нас тогда сбивать будет?

    Ответить
  14. Во во живут на наши налоги! *********

    Ответить
  15. «И вообще, если человек находился не при исполнении, то его профессия не имеет отношения к происшедшему.» А вот здесь позвольте не согласиться. Никто не стал бы заострять внимание на его профессии, если бы он вляпался в какую нибудь бытовуху. А вот на дороге он должен вести себя соответствующим образом, независимо от того в форме или без, на службе или на отдыхе. Он сотрудник ГАИ и этим все сказано.

    Ответить
    • Азарич

      Ага. Работники Ппс всегда следят за порядком после работы. Прокурорские всем объясняют закон, особенно в очереди за портвешком, врачи проверяют пульс у подвипившего соседа, про гинеколога молчу, работники морга постоянно прикидывают на глазок размер гроба, для проходящих мимо людей. Вы кем работаете?

      Ответить
  16. Прелюдно казнить, чтобы другим неповадно было!!! Это уже не первый за это лето случай.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: