ЧТ, 14 декабря 2017

Из-за нерадивых подрядчиков приостановлен ремонт школы в Серебрянке

На сегодняшней комиссии городской думы начальник управления образования Нижнего Тагила Игорь Юрлов рассказал о том, что на ремонт крыши школы в селе Серебрянка не хватает 250 тысяч рублей. Подрядчик выиграл конкурс с понижением, изначально у него не было вопросов по документации. Но когда строители приступили к работе, руководство фирмы заявило о том, что смета составлена неправильно.

Директор школы №11 в Серебрянке Ирина Горшкова рассказала ИА «Все новости», что в образовательном учреждении учится 46 ребят. Из них 11 учеников приезжает из Верхней Ослянки. Для села с населением в 600 человек, это немало.

DSCN0059

— Школе 40 лет, о ремонте мы говорили два года проблемы, — рассказывает Ирина Горшкова. — По весне, когда тает снег, в двух местах крыша течёт. Сейчас ремонт приостановлен. Скорее всего, будет составлена новая смета и проведён новый конкурс.

Игорь Юрлов пообещал, что кровля школы будет отремонтирована в августе – 1 сентября сельские ребятишки будут учиться под обновлённой крышей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Была я как то в той школе. Да уж, сорок лет назад это была шикарная школа. А сейчас…46 человек((( Два класса. Раньше даже параллельные классы были.

    Ответить
  2. Прежде, чем ремонтировать школу, дорогу в Серебрянку необходимо отремонтировать, ехать же по ней возможно сейчас только на танке.

    Ответить
  3. Подрядчик выиграл конкурс .Сейчас руки отрубить и уголовку пришить. Только так надо решать такие вопросы. Сел играть так под ж!пу не играй.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: