ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

О чем мечтают родители, и как сбываются мечты. Провести каникулы с пользой поможет умное телевидение

Информация на правах рекламы.

Мечта родителей в каникулы – чтобы ребенок был занят. Причем, чем-то полезным и развивающим. И, конечно же, любой родитель знает — полезное и развивающее детям, как правило, не интересно. А то, что может по-настоящему увлечь ребенка, далеко не всегда можно назвать полезным. Но есть одно замечательное исключение – интерактивное телевидение. И ребенок увлечен, и у родителей есть уверенность в том, что их чада проводят время с пользой и в безопасности. Так, благодаря «Интерактивному ТВ», родительские мечты сбываются. Как «умное телевидение» ладит с детьми? Разбираемся вместе.  

Пятиклассник из Нижнего Тагила Дима Бастриков любит смотреть не только развлекательные мультфильмы и передачи, но и научно-популярные фильмы по «Animal Planet». А телеканал «English club TV» стал незаменимым помощником в изучении английского языка, который пока даётся Диме не очень просто. Учить английский возле телевизора удобно и интересно — обучение проводится в игровой форме, передачи и фильмы идут на английском языке с субтитрами.

DSCN0135

DSCN0110

Семья Бастриковых пользуется интерактивным ТВ с 2012 года. Мама Димы Анна Викторовна признаётся, что телевизор стал для неё незаменимым помощником в воспитании детей.

— У Димы лимит на просмотр телевизора два часа день, но летом я разрешаю ему проводить у телевизора больше времени. Теперь я спокойна, что сын смотрит только те каналы, которые ему можно, с помощью функции «Родительский контроль», — говорит Анна Бастрикова.

10 7066

DSCN0139

По ее словам, в пакет услуг «Интерактивное ТВ» входит немало телеканалов, ориентированных только на детей и подростков. Например, серия передач «Заглянем в словарь» на Первом образовательном, «Китовые войны» на канале «Animal Planet». Фильмы можно смотреть без рекламы, используя перемотку или запись. Так же можно получить подписку «Детский клуб» — в нее входят более 100 фильмов и мультиков в цифровом качестве. Каталог видео обновляется каждую неделю, смотреть их можно неограниченное количество раз.

DSCN0125

 

B09T7077

DSCN0129 8 7073

И ещё одна фишка, которую обязательно оценят современные тинэйджеры: ТВ-приставку «Ростелеком» можно синхронизировать с гаджетом и смотреть любимые программы на любом устройстве.

— В ближайшее время мы планируем расширять список обучающих программ для наших клиентов. Сейчас продумаем варианты, которые будем согласовывать со специалистами Министерства образования и науки, — рассказывает Ирина Бретцер-Портнова руководитель Екатеринбургского филиала «Ростелеком». – К сожалению, родители сейчас очень заняты, они не всегда могут уделять столько времени детям, сколько им хотелось бы. Нужно, чтобы ребёнок смотрел не только развлекательные передачи, но чтобы чему-то учился возле телевизора.

B09T7127

С такой политикой компании соглашаются сотни любящих родителей Нижнего Тагила. К тому же, такие полезные телеканикулы обходятся совсем недорого — «Ростелеком» запустил акцию «Лето навсегда» — подключаешь пакет услуг «Домашний интернет» плюс «Интерактивное ТВ» и платишь за него всего от 299 рублей в месяц. А те, кто подключится по акции до 30 сентября 2015 года, получат возможность пользоваться специальными тарифами каждое лето. Ваши дети это оценят.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Уже не знают как привлечь к себе клиентов :wacko:

    Ответить
  2. Потому что с Ростелекома клиенты бегут

    Ответить
    • Потому что им лишь бы втюхать барахло свое, а дальше — никакого сервиса, по три дня два раза в месяц жди, пока придут очередную нерабочую на полурабочую приставку поменяют :negative:

      Ответить
  3. Организовано это телевидение у них препохабно.
    В квартиру заводят оптику.
    В квартире же ставят медиаконвертор Эрикссон, который преобразует сигнал из оптики в обычный Эзернет.
    В конвертере встроен вайфай, есть 1 порт эзернет сотка и 4 порта для ТВ приставок.
    Этот конвертер немаленькая такая коробка, которую куда то надо повесить и включить в розетку.
    В этот конвертер включается ТВ приставка.
    На каждый телевизор она должна быть своя.
    Если у меня 3 телека, то я должен арендовать у Ростелекома 3 приставки и от каждой тянуть витуху к медиаконвертеру.
    Почему бы медиконвертер не установить где нибудь на чердаке, а в квартиру заводить Эзернет, загадка.
    В техподдержке Ростелекома вразумительно ответить не смогли.
    Сама ТВ приставка унылое г..но.
    А главное, что список каналов отстойный, смотреть нечего.

    Вот Инет у Ростелекома очень неплохой.
    Честная сотка круглые сутки, а не так как у некоторых от сих до сих, в зависимости от загрузки канала.
    Только нужен хороший маршрутизатор.
    Большинство из них, даже недешевых, режет скорость на WAN порту.
    И производители почему то, очень не любят эту скорость указывать в характеристиках.

    Ответить
  4. Ростелеком загибающаяся контора. Но и от управления тоже многое зависит. Пока такие директора хапуги сидят никогда у них не будет обслуживания и качества услуг

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: