ПТ, 14 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+28.2°C

«Есть такое понятие – карьера». Начальник ГИБДД Нижнего Тагила ушёл на повышение

Яков Барбицкий, который возглавил ГИБДД Нижнего Тагила чуть меньше года назад, ушёл работать в областное управление. Теперь он возглавляет Центр автоматической фиксации правонарушений (ЦФАП) в Екатеринбурге. Наличие приказа о переводе Якова Барбицкого из Нижнего Тагила подтвердил руководитель пресс-службы регионального МВД Валерий Горелых.

«Есть такое понятие – карьера. Теперь я работаю в управлении. Мне предложили повышение, и я просто не смог от него отказаться. С руководством МУ МВД Нижнего Тагила мы расстались хорошо», – признался корреспонденту ИА «Все новости» Яков Барбицкий.

На фото: Яков Барбицкий (слева)

На фото: Яков Барбицкий (слева)

Дату своего перевода на новое место работы он называть отказался. Но, по данным агентства новостей «Между строк», он перебрался в Екатеринбург ещё 22 июня.

Напомним, что в Нижний Тагил Якова Барбицкого перевели из Каменска-Уральского, где некоторое время руководил местной ГИБДД и возглавлял Центр автоматической фиксации правонарушений.

Кто займёт место начальника ГИБДД Нижнего Тагила вместо Якова Барбицкого, пока не известно. Временно исполняет обязанности Алексей Усачёв, ранее занимавший пост заместителя начальника городского ГИБДД.

Усачёв

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Правильно – гаишники беспредельничают, а начальника на повышение.

    • Ага, только он ради этого повышения, после конфликта с Абдулкадыровым, каждую неделю ездил и плакался Демину, что его тут сожрут, а тот, вместо того, чтобы порядок навести, взял и забрал его себе под крыло, хотя Барбицкий хоть что-то делал, ментов с ксивами пытался вывести из касты неприкасаемых и со своих драл три шкуры.

  2. Бардак продолжается. :bye:

  3. У денег своя логика, что вы как ребенок.

  4. Есть еще понятие – совесть и честь. Но они многим из этой своры незнакомы. А на последней фото что за “карьерист” своим сомбреро пол-неба затмил?

  5. Мдя.
    На последнем фото лицо не обезображенное интеллектом.
    Да еще в таком антураже.

  6. Точно про последнюю фотку! Зачет!

  7. Обычно говорят так, хочешь избавится от человека, дай ему повышение. Но это только в России. А над последней фоткой поржал, спасибо умеете настроение поднять

  8. Бернгардта бы отправили куда-нибудь – занимается пропагандой, а говорить совсем не умеет, слушать невозможно.

  9. дык может зря вы сразу на хлопчика критику навели..его подикась распирает от собственной значимости..

  10. Давай давай досвидания!

Оставить комментарий или два