СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-19.7°C

Информационная война в Нижнем Тагиле. Александр Маслов прокомментировал конфликт с телеканалом «Резонанс»

Сегодня в завершении традиционного брифинга по итогам работы городской думы Нижнего Тагила за первое полугодие 2015 года спикер парламента Александр Маслов публично признал — телекомпания «Резонанс» из Екатеринбурга, выигравшая конкурс на освещение деятельности тагильской думы, развязала информационную войну.

DSC_0375

— Контракт на освещение деятельности Нижнетагильской городской думы выиграла телекомпания «Резонанс» из Екатеринбурга. К сожалению, в результате того, что у нас появились некоторые вопросы к этой телекомпании, она организовала против думы, за бюджетные средства, информационную войну, — отметил Александр Маслов. — Нижний Тагил всегда отличался политической стабильностью, но сегодня появились люди, которые ради своих корыстных целей пытаются организовать противостояние в ущерб интересам Нижнего Тагила. Они хотят поссорить меня, городскую думу с главой города, с представителями градообразующих предприятий.

Напомним, конфликт между Александром Масловым и телевизионщиками начался после скандального интервью директора «Резонанса» Евгения Губко местному телеканалу «Реальный Тагил». Губко назвал Маслова коррупционером, не подкрепив свои слова фактами. Дальше в эфире екатеринбургского телеканала стали выходить экспрессивные сюжеты, выставляющие председателя Нижнетагильской думы в негативном свете.

— Меня хорошо знают в городе, как порядочного человека, я сторонник разрешения всех противоречий в правовом поле. Тем, кто сегодня устраивает провокации, такие формы работы, видимо не подходят. За мной установлена тотальная слежка. Я не думаю, что это принесёт какую-то пользу городу или бюджету города. Ситуация вышла уже за пределы Нижнего Тагила, ей уже заинтересовались структуры, ответственные за безопасность в нашем регионе. Уверен, что в ближайшее время этим действиям будет дана правовая оценка, и мы получим нужные ответы, — заключил председатель Нижнетагильской городской думы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. бу-бу-бу-бу…. обидели Маслова.

    Ответить
  2. Маслов, прям ангел во плоти!

    Ответить
  3. Как достал этот Маслов, Маслов, кругом Маслов, прям в думе как в детском саду, сами себя позорят. Занимался бы лучше работой а не обиженки строил.

    Ответить
  4. Все кто выше отпесался- палюбасу и есть те про кого он говорит. Зочем вы следите за ним, а?

    Ответить
    • отпЕсался от слова пЁс, или пЕсня? А «зОчем» это кто? типа отчим что-ли?

      Ответить
    • Нет, мне вообще без разницы весь этот конфликт, зачем выносить на всеобщую огласку, ну там у себя порешали конфликт и всё.

      Ответить
      • Я думаю , что все правильно делают журналисты.

        Ответить
  5. После того, как городская дума проголосовала за Сиенко, Н.Тагильской думе:
    OXI, OXI, OXI, OXI, OXI….. ))

    Ответить
  6. Сиенко нормальный мужик, не троньте его!

    Ответить
    • Не боись, никто твоего Сиенку не тронет. У него, говорят, охрана,как у американского президента. Жить понравилось, видно. Это Ивана Васильевича Окунева можно было потрогать. Настоящий мужик был.

      Ответить
  7. Позорище, заступитесь за маслова. Эту простигосподи.После общения с которой осталось ощущение брезгливости и нечитоплотности.Такой председатель Думы не может называть себя честным человеком.

    Ответить
  8. Что ж там творилось и творится это огромный вопрос??????!!!!! Правильно тагильскому то каналу они в два счёта рот затыкали и вообще ничего за стены администрации не выходило! А с екатским каналом не прокатило :bravo:

    Ответить
    • Я правильно понимаю, что этот екатский канал негде посмотреть простым телезрителям из тагила?

      Ответить
  9. Про печень уважаемого Муриновича ни слова.

    Ответить
  10. Сначала от прессы бегает, потом чужими словами отмазывается … по любому честный человек :bye:

    Ответить
  11. Любителю вкусно поесть

    смотрите до посинения: http://rezonans-tv.ru/
    контент так себе, да они и не обещали, все честно

    Ответить
  12. Обычный пиар. Пусть и черный.

    Ответить
  13. даже интересно блин…
    Люди…вернее народ Нижнего Тагила: а кто вообще смотрит этот, прости Господи, канал «Реальный Тагил»? это ж редкостная…мат опущу….
    особенно ведущие…прости Господи…в е д у щ и е….с «офигенной» дикцией…

    Ответить
  14. :good:

    Ответить
  15. Маслов ВОР! Это было еще на стенах и заборах когда он баллотировался в депутаты. Сейчас то он конечно исправился и стал кристально честным челоовеком! Не смешите меня!

    Ответить
  16. В наше время и правда не знаешь чему верить. Или кому. Все мягкие и пушистые, только грязью поливают друг друга с ног до головы. Либо этому «крику» проплатили сверх договора из екб, чтобы облить грязью нашу думу. Но ради чего? Поставить своих на их места? Или и вправду у нас в думе полный бардак и беспредел? А телевизионщики из екб такие чуткие и преданные своей работе, что вывели их на чистую воду. Вся эта политика уже давно шахматная игра, в которой обычный народ используют как стаю голодных собак, натравливая их то на одного то на другого. Как по команде фас. Никому верить в наше время нельзя. Только мне можно верить )))

    Ответить
  17. -Нижний Тагил всегда отличался политической стабильностью. Это как так то. И среди чего и кого? Разогнать таких депутатов и выселить из города. Пусть где нибудь в деревне наводят стабильность. А Носову пожелания раскрыть свои глаза и взглянуть уже на все, что он натворил в городе.

    Ответить
  18. прощай думатель , надеюсь не последний с нами попрощается

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: