СР, 13 декабря 2017

Разошлись с миром: цыгане возместили ущерб хозяйке пострадавшего авто

Напомним, резонансная история, взбудоражившая Нижний Тагил, произошла около полуночи 1 июля на Вагонке. По словам Анны Поляковой, её машину преследовала гужевая повозка с цыганами. Хулиганы настигли автомобиль во дворе дома потерпевшей. Они повредили иномарку и ударили мужа Анны. Семейная пара обратилась в полицию.

По словам начальника отдела полиции №17 Александра Серебрякова, конфликта можно было избежать – об этом свидетельствует хронология событий.

«Инцидент произошёл примерно в 23.30 на перекрёстке улиц Свердлова и Правды. Автомобиль Opel Astra разминулся с гужевой повозкой. Супруг Анны Поляковой, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, опустил окно и высказал обидчикам претензии в нецензурной форме. После чего повозка развернулась и поехала за автомобилем пострадавших», — пояснил ИА «Все новости» Александр Серебряков.

Преследователи настигли автомобиль Поляковых во дворе дома у магазина «Пятёрочка». Негабаритная повозка поцарапала автомобиль. Между мужем Анны и одним из наездников вспыхнул конфликт. Цыган ударил супруга потерпевшей.

Opel Astra

Opel Astra

«После этого супруги обратились в отдел полиции №17 с двумя заявлениями. Хозяйка авто – о причинении повреждений иномарке, супруг – о причинении телесных повреждений. Личности нападавших были установлены за сутки. Их доставили в отдел и опросили в присутствии адвоката. Пострадавшие опознали обидчиков», — рассказал Александр Серебряков.

По словам Анны Поляковой, цыгане предпочли пойти на мировую и компенсировали весь ущерб.

«Виновники возместили стоимость ремонта моего «железного коня». В суд обращаться мы не будем. Инцидент исчерпан», — пишет Анна на своей странице ВКонтакте.

Эту информацию подтвердили в полиции. Муж Поляковой не обращался за медицинской помощью, а повреждения у авто несущественные, отметили в нижнетагильском управлении МВД. Пострадавшие намерены прекратить разбирательство.

«Это далеко не первый случай, когда водители пытаются в такой форме выяснить отношения. Но случай с гужевой повозкой на моей памяти первый. Нужно быть вежливее и корректнее, ведь большинства конфликтов можно избежать», — считает Александр Серебряков.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Это далеко не первый случай, когда водители пытаются в такой форме выяснить отношения. Но случай с гужевой повозкой на моей памяти первый. Нужно быть вежливее и корректнее, ведь большинства конфликтов можно избежать»

    Ну да-нечего провоцировать цыган, пострадавшие сами виноваты — цыгане-очень миролюбивые и приветливые, не то, что славяне выпимши.

    Ответить
  2. изначально тётенька раздула из мухи слона.

    Ответить
  3. Да как-же))) Миролюбивые…Сударь видимо рядом с этими «приветливыми» рядом не жил. А я вот к сожалению жил лет 8 в таком соседстве. Гульба до 2-3 ночи, вечные шляния по дороге под колесами и столь-же вечные разборки, что тут у них дети ходят (по дороге !!!), а ты тут видите-ли ездишь! И столь-же непонимающий базар по любому другому поводу. Так, что не стоит делать их «мягкими и пушистыми». Основная масса крикливы и драчливы. А вежливыми нужно всем быть на дорогах- и водители общее звание, а не национальное.

    Ответить
  4. Почитайте на Тагилсити, как полиция искала этих цыган через социальные сети. :-)
    И если паблик в контакте не врет, это не первая машина, на которую эти миролюбивые цыгане так наехали.

    Ответить
    • ну и чо тогда их по закону не наказали? полиция их искала шоб они терпиле бабосов отслюнявили? и чо им теперь помешает дальше так себя вести?

      Ответить
  5. Ну и нафига было раздувать тогда, а, Поляковы?

    Ответить
    • бабла хотели. добились своего.

      Ответить
    • Напишите, пожалуйста, сколько стоит пьяным поколотить Полякова и его опель, и избежать наказания :mail:

      Ответить
  6. Ремонт 1 детали кузова(полная замена с покраской) стоит в хорошем сервисе 25000 рублей. Судя по фото — 3 детали, но менять будут не все. Покраска 1 детали 5000 -7000 рублей. Я думаю сошлись на 15000 -20000 рублей. Умник, ты готов столько выложить за столь сомнительное удовольствие?

    Ответить
    • Тут все сильно от степени опьянения зависит :unsure:

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: