СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Инвалид погиб в пожаре под Нижним Тагилом

Огонь в частном доме в селе Николо-Павловское вспыхнул в субботу, 4 июля, примерно в 23.30. На площади 40 квадратных метров горели домашнее имущество и надворные постройки. В тушении огня были задействованы 4 единицы техники и 10 человек личного состава.

Открытое горение было ликвидировано в 00.30. При разборе сгоревших конструкций было обнаружено тело мужчины. В отделе надзорной деятельности корреспонденту ИА «Все новости» сообщили, что погибшему был 61 год, он глухонемой. О пожаре первыми сообщили соседи, заметившие дым. Предварительная причина трагедии – неосторожное обращение с огнём хозяина дома. Не исключается версия короткого замыкания электропроводки.

DSC04775

DSC04805

DSC04813

А в воскресенье, 5 июля, на улице Окунева вспыхнула распределительная подстанция «Тагилэнергосетей». На площади 5 квадратных метров горело масло под трансформатором, повреждён кабель. Такие пожары в подстанциях – не редкость, отмечают в отделе надзорной деятельности. Чаще всего «коротит» проводка. На этот раз огонь мог вспыхнуть из-за попадания влаги в трансформатор.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: