ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.2°C

«Давно таких пожаров не было». На Вагонке из-за возгорания эвакуировали жильцов пятиэтажки

В подвале дома № 70 по улице Энтузиастов в Нижнем Тагиле загорелись хозяйственные помещения. На площади 20 квадратных метров горели вещи. Раньше в подвале жильцы обустраивали овощехранилища, но сейчас помещения захламлены ненужным скарбом. Это затруднило работу пожарных.

«Давно таких пожаров не было. У нас была совместная программа с городом по ликвидации всех подобных построек в подвалах. Чаще всего там находится хлам, который никогда не пригодится. Возгорание произошло в загруженном подвале, задымлены были все этажи, 20 человек эвакуировано. Видимость при таких пожарах 50 сантиметров», — рассказал начальник 9-го отряда ФПС Олег Полевщиков.

Сообщение о пожаре в отдел надзорной деятельности поступило 7 июля в 9.43. Предварительная причина — неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. К тушению привлечено четыре единицы техники. Пожар тушили три звена газодымозащитной службы по 30 мин. Огонь ликвидирован около 11 часов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Жертв не случилось, хорошо.
    А что же надо вам ещё.

  2. Тошнит от ваших стишков уже

  3. Аноним 09.07.2015, 04:08

    Тошнит от ваших стишков уже — не читайте, пропускайте. Лучше стишки читать, чем безграмотные, с простейшими ошибками, комменты.

  4. А в данный момент горит АРАРАТ на трассе возле бывшего поста гаи 🙂 походу огонь и на деревья перешел

    • Неужели дождались.! Я много лет , проезжая мимо, огорчался, Урал, малахит, высокая, лисья . нет[ОЙ!] , Арарат. На северном въезде, у Евстюниха, убрали апшерон, но опять какой-то бург. Задолбали еврогеи.

Оставить комментарий или два