ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.1°C

Полиция опубликовала фоторобот одного из грабителей, избивших велосипедиста

Полицейские Нижнего Тагила разыскивают мужчин, напавших на велосипедиста на Вагонке. Происшествие случилось 5 июля около 19 часов во дворе дома 28 по проспекту Вагоностроителей.

Молодой человек возвращался с работы домой на велосипеде. Возле КРЦ «Россия» он упал, что очень повеселило двоих проходящих мимо мужчин. Велосипедист сделал замечание, за что его серьёзно избили, забрали деньги, смартфон и велосипед. Он получил сотрясение мозга, перелом носа, а общий ущерб составил около 20 тысяч рублей.

грабитель

Вчера 29-летний пострадавший обратился в отдел полиции № 17. Как сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское», по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи161 (Грабеж группой лиц по предварительному сговору)УК Российской Федерации возбуждено уголовное дело.

Пострадавший составил субъективный портрет одного из похитителей. Полицейские просят свидетелей и тех, кто узнал преступника, обратиться в отдел полиции № 17 по адресу улица Тельмана, 40 или по телефонам: 97-68-02, 97-68-44.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. facebuster

    фигасе — упал с велика , однако

    Ответить
    • На Вагонке же упал!!!

      Ответить
  2. Какая отвратительная рожа… :yahoo:

    Ответить
  3. опа-опа . вот это поворот! В первоначальной версии было что веллер ехал чуть ли не с благотворительного бала, а на него беспричинно напали упыри и вурдалаки в лице двух реальных человек, а не фига не сказочных персонажей, сбив его с велосипеда ударом ноги в голову в движении и начали беспричинно мардёрствовать над бессознательным его телом.
    А теперь выясняется что веллер «зделал замечание» за насмешки при падении. Не оправдывая упырей и вурдалаков, (они ответят по всей строгости несказочного УК РФ), он чо не знает, что в городе где каждый второй сидевший и недавно прошла амнистия, надо неиллюзорно следить за своей речью и особенно в адрес незнакомых людей? Я заодно выскажу и в адрес таких веллеров: вы достали по тротуарам ездить и яжематей с этожеребенками сшибать, Валите с заповедника к себе подобным (в смысле на проезжую часть), Читайте ПДД, спешивайтесь при пересечении ПЧ по зебре. Мойте руки перед едой, а то несетесь по тротуарам и зебрам как ошпаренные с поносом.
    И теперь скажите что «вынужденные отпуска» на заводе тут не при чем.
    Теперь главное чтобы не получилось как с той и цыганами. Искали «всем городом», а замазали деньгами и все, без претензий, гоняйте дальше.
    Веллер, доведи дело до конца, не забирай заявление когда их найдут.

    Ответить
    • Согласен. Велосипедистов развелось немерено и все ездят по тротуару. Особенно раздражает, когда они из-за спины резко выскакивают, потому что ездят они практически бесшумно. Валите на дорогу, как это предусмотрено ПДД и не нервируйте пешеходов

      Ответить
      • Азарич

        Снейк этер Вы наглец
        У нас же русский сайт
        Я должен, ну пипец,
        Перводить- транслэйт.

        Ответить
      • вело по дороге должны ? с чего бы ??? в каких правилах написано ???? ты сначала убеди авто не ездить по тротуарам.

        Ответить
    • 08.07.2015, 13:17 как бомбануло то *****))))))

      Ответить
    • facebuster

      комент — огонь , стрэлочкэ вверьх

      Ответить
    • «надо неиллюзорно следить за своей речью и особенно в адрес незнакомых людей»

      Да оно понятно, что ты *****, которое прячется за маминой юбкой. Остальные-то здесь причем? В Кущевке тоже все помалкивали в тряпочку, как ты. Убогие существа.
      А надоели велосипедисты — устройся на работу, и купи себе машину. Я понимаю, что сидеть на шее у мамы и прятаться за ее юбкой проще, но надо же когда-то начинать.

      «Валите с заповедника к себе подобным»
      Дорогуша, а что же ты не следуешь своему же совету «неиллюзорно следить за своей речью»? Или ты только в интернете смелый, сидя за спиной у мамы?

      Ответить
  4. 19.00, центр Вагонки — с трудом верится что не было прохожих.

    Ответить
  5. Азарич

    Идёшь пешком или на велике
    За базаром проследи
    Ты реальный, а не в телике.
    И себе не навреди.

    Ответить
  6. нужно больше ломбардов и скупок !

    Ответить
  7. Ага, чтоб с удвоенной силой начали воровать друг у друга… ну и продавать туда же)))

    Ответить
  8. Ни на чьей стороне не стою, просто представляю ситуацию! Вряд ли велосипедист после падения культурно «сделал замечание»! Возможно первый оскорблять начал, за что и получил! Вот личные вещи, конечно же не стоило брать!

    Ответить
    • facebuster

      естессно , я как прочитал про замечание , сразу понял , что велосипердист шлепнул языком не подумав , за что и получил по щам

      Ответить
  9. Ребятки, сколько дурака по голове ни бей…
    Пора «лежачих пешеходов» везде класть.
    Видел однажды, как дебильчик на велике въехал во вчера поставленный бордюр на перекрестке (позавчера его еще не было и он не привык). Велик встал на 90 градусов, ездок вылетел в езду по инерции и буквально проехал мордой. Тело жаль — но неотвратимы законы физики.

    Ответить
  10. Просто так не стали бы мудохать…не по понятиям. значит велосипедист не просто замечание сделал, а в грубой форме.
    Тоже однажды был свидетелем того, как велосипедист форсировал въезд на парковку, закрытую стальным тросом. Выглядело так, как будто он якорь выбросил (резко, эффектно и ничего лишнего). Мы с товарищем сидя в машине молча посмотрели, он развернулся и поехал другой дорогой.

    Ответить
  11. Бесполезно баранов учить

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: