ПН, 24 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+21.1°C

Тагильская полиция подвела итоги работы за полугодие

В нижнем Тагиле с начала года наблюдается устойчивое снижение уровня преступности. В Дзержинском районе, однако, замечен рост уличной преступности, он составил 36,8%.

В результате планомерной работы всех служб и подразделений МУ МВД России «Нижнетагильское» был раскрыт целый ряд преступлений, представляющих общественный резонанс для жителей города, отмечают в пресс-службе полиции.

Анализ деятельности управления МВД показывает, что хорошим подспорьем в профилактике преступности стал аппаратно-программный комплекс «Безопасный город». С его помощью  было раскрыто 14 фактов сбыта поддельных денежных купюр достоинством 5 000 рублей.

IMG_3264

Большую помощь в охране общественного порядка оказывают и добровольцы. Тагильский гарнизон первый в Свердловской области возобновил практику формирования народных дружин. На территории Вагонки дважды в неделю осуществляется совместное патрулирование полиции и работников «Уралвагонзавода». За этот год дружинники выходили на улицы района 96 раз, с их помощью выявлено 303 административных правонарушения. Такая плодотворная дружба будет продолжаться и дальше.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. в третьем ряду вторая – такая полицейская! если видом не убьёт, то массой насмерть задавит… от такой, преступнику не скрыться.

    • Слва второй и четвёртый ряд тоже уух. У меня вопрос как вот такие прошли недавно переатестацию? вот кто из этих троих хотябы 2 раза подтянется на турнике? да такого турника то нет чтоб их выдержал!

  2. Фото аватара

    Вот опять меня сейчас будут ананимы чухать, но сказать не могу не сказать высказаться. 14* 5000 = 70000. Система стоит миллионы. Обслуживание не меньше, а показатель аж 70 штук. У меня друг такие деньги …. А более 300 административных нарушений это ребята с бутылкойипива у подъезда или пописать в кусты.браво полиция! Спасаете нас.

  3. А там подводили итоги, как бухие мусора гоняют безнаказанно, врезаются в ограждения мостов, убивают пассажиров, сбивают бабушек на пешеходных переходах?

  4. Вагонка “рулит”!!! можно сразу оградить))))

  5. Чего оградить??? Кого оградить???

  6. Фото аватара

    Не оградить, а наградить
    И не Вагонку, а Гальянку
    За то, что мы умеем пить
    И не впадаем в пьянку.

  7. Вагонка тоже между прочем лицом в грязь не падает а кто больше пьет это вопрос спорный но можно устроить соревнование .. :bravo: :bravo: :bravo: :drink: :drink: :drink:

  8. По всем районам надо доблестных с дружинниками, особенно лебяга,тагилстрой, рудник!

  9. А если вдруг отскочит и прямо в голову раз десять вот это будет номер . :wacko: :wacko: :wacko:

Оставить комментарий или два