ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

Медаль «За любовь и верность» получила семья из Нижнего Тагила

Валентина Петровна и Ефим Дмитриевич Ширинкины прожили в счастливом браке 44 года. Несмотря на почтенный возраст, супруги до сих пор участвуют в городском ветеранском движении. Их трудовой стаж на двоих превышает 85 лет. Они воспитали двоих детей – дочь Елену и сына Виктора. Сейчас их радуют трое внуков, старшая внучка уже оканчивает педагогический институт.

Семья Ширинкиных

В День любви, семьи и верности семье Ширинкиных вручили медали «За любовь и верность». На награждении замначальника управления соцполитики Дзержинского района Ольга Климцева отметила, что супруги являются достойным примером для молодого поколения в создании дружного и крепкого союза, сообщает официальный сайт Нижнего Тагила.

Медаль

Вспоминая годы супружеской жизни, Валентина Петровна поделилась нехитрыми секретами долголетия брака. Прежде всего – это доверие друг к другу, взаимопонимание, умение не заострять внимание на мелких неурядицах и решать их сообща. А благодаря тактичности и спокойному характеру супругов, им это прекрасно удаётся.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. в каждом районе такие семьи получили награды. не всем еще вручили только.

    Ответить
  2. А дали то собственно за что? Если за участие в ветеранском движении, то при чем здесь любовь и верность? Если за стаж семейной жизни, то что за дата 44 года? У меня родители золотую свадьбу отметили, так это абсолютно никого не волнует, кроме родных. Ах да, чисто теоретически 5 тыщ положено. Может быть дадут когда нибудь…
    Собственно, медалька то за что?

    Ответить
    • Думаю за близость к тем кто эти медальки назначает и выдает!

      Ответить
  3. Замечательная пара, дай Бог прожить ещё столько же (Владимир Зельдин живее всех живых). Во времена их молодости такого разврата как сейчас не было. Поэтому они спокойно доживают до золотых и более свадеб. Нынешние могут в лучшем случае иметь 50 лет брака (общего стажа), но с разными партнёрами. Учитесь, те, кто блудит, русских не растлить десятью браками. Вы, нынеживущие, просто предатели родной страны. Один только ваш рэп долбаный чего стоит, а ещё транс и экстремальный металл. Я вчера начну меняться.

    Ответить
  4. Уважаемый Ефим Дмитриевич! Поздравляю Вашу семью с этим приятным событием. Желаю и в дальнейшем мира в семье, счастья и крепкого здоровья! Вы — прекрасный человек и учитель! Дай Бог Вам всего самого доброго!

    Ответить
  5. Мне бы такую фамилию…

    Ответить
    • Тебе бы его мозги и уровень воспитанности!

      Ответить
      • да и тебе, красавец

        Ответить
  6. Ефим Дмитриевич замечательный человек и учитель от бога !!!Сейчас таких нет к большому сожалению ,и семья его дружная и активная под стать ему.Желаю вам здоровья и долголетия!!!

    Ответить
  7. хорошая статья присоединюсь Поздравляю!

    Ответить
  8. Я конечно от всей души желаю этой семье счастья, но все равно не понимаю, что это за новость. Таких семей в нашем городе достаточно много, почему именно эта семья? Например, в прошлом году мои бабушка и дедушка, Климовы Анна и Рудольф, отметили 50 лет совместной жизни!!! И медали эти дают как раз за 50 лет брака, а не за 44! Кстати, 5000 рублей действительно выделяют на каждого супруга, моим дали вместе с пенсией.

    Ответить
  9. А мои мама и папа прожили в браке 57 лет, и рабочий стаж будет побольше, и детей не меньше и правнуков уже 4. И что? Где им медалька?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: