ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Почувствовать себя звездой. Уральские группы смогут выступить на разогреве у «Limp Bizkit»

Солист группы Фрэд Дёрст сам выберет музыкантов, которые выступят с ним на одной сцене. Концерт американской рэпкор-группы «Limp Bizkit» в Екатеринбурге пройдёт в КРК «Уралец» 20 ноября.

Как сообщают организаторы тусовки, раньше ничего подобного звёзды рок-музыки не делали. Эта акция уникальна не только для Екатеринбурга, но и для всей России. Никаких особых требований к группам нет, претенденты лишь должны подходить под формат «Limp Bizkit».

— Главное требование к участникам, чтобы они исполняли энергичную музыку, это точно не должна быть музыка в стиле Надежды Кадышевой. Нужно помнить, что большая сцена — это большой стресс, и если вы не чувствуете уверенности, отшлифуйте свой репертуар, своё поведение на сцене, посмотрите, как другие музыканты выступают вживую. А ещё нужно быть уверенными в себе и отправить нам заявку, — рассказал ИА «Все новости» один из организаторов концерта Сергей Климов.

Limp Bizkit

Limp Bizkit

Заявки принимаются по адресу p-a-a@inbox.ru. Они обязательно должны включать название группы, немного информации об истории коллектива, причём на английском языке, фотографии с выступлений, ссылки на видео и на сайт или странички в социальных сетях. Подробности можно узнать здесь.
Дедлайн отбора – 20 августа. Затем участников ждёт интернет-голосование. 6-7 финалистов пройдут прослушивание в одном из клубов Екатеринбурга. И только портфолио трёх лучших команд будут отправлены  Фрэду Дёрсту, который сделает окончательный выбор.

Музыкант из Нижнего Тагила Антоний Одинцов, гитарист группы «ToY-Zy», узнал о необычном кастинге от нашего корреспондента.

— Идея интересная. Даже если мы не попадём на разогрев, мы  как минимум заявим о себе в кругу заинтересованных лиц рок-тусовки. Ну и, конечно же, в очередной раз проверим свои позиции на общем музыкальном фоне Урала, — отметил тагильский музыкант.

ToY-Zy

ToY-Zy

Желаем нашим ребятам, как и остальным участникам конкурса, удачи. А так же предлагаем послушать новую песню группы «ToY-Zy».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. кто все эти группы? кто их где слышал-видел? они хоть сами друг о друге знают?

    Ответить
  2. Господи. ну пусть дети полабают вкривь и вкось, возбудятся и передерут друг друга под травку не разбирая пола. Что вы, молодой не были?

    Ответить
  3. Капец у вас быдлячие рассуждения! музыка — это великолепно! Когда человек занимается творчеством — замечательно!

    Ответить
    • и трафик неплохой, судя по твоей четкости

      Ответить
  4. мне понравилась

    Ответить
  5. Азарич

    Вы не поняли главного. Limp Bizkit играют на разогреве у Кадышевой и её прорекламировали в этой заметке.

    Ответить
  6. Шалфей

    Опять Ё-бург?!! Это плевок в сторону Нижнего Тагила!!! Ну почему к ним один за другим едут мировые звёзды, а к нам в город не могут даже одну нормальную российскую рок-группу пригласить?!! Почему ТАКОЙ контраст?!! :cry: :cry: :cry:

    Ответить
  7. Шалфей

    Под Невьянском рок-концерт, в В.Салде рок-концерт, в Ирбите и Заречном проходят рок-концерты!!!!!!!! В деревнях!!!!!!!!!!!!!! А что у нас?!! Большой город с рок-клубом, байк-клубом, аниме-клубом!!! Что мы, Чичерину на День Города не могли пригласить?!! Чем В.Салда с 47.000 жителей лучше Нижнего Тагила с 355.000 жителей???!!!!!! Да такое вообще уму непостижимо!!! Люди, это уже вообще абсурдно!!!!! Нижний Тагил — единственный город в России с населением больше 300.000 человек, где 1. Нет собственного ВУЗа; 2. Не проходят рок-концерты и -фесты!!! ДЕРЕВНИ нам уже пыль в глаза пускают, ватники вонючие!!!! Унылое гуано!!! :devil:
    Мы тогил, мы зонэ&заводэ, мы помычим за путена!!! :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

    ВАМ САМИМ ЗА СЕБЯ НЕ СТЫДНО???!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: