ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.0°C

Наградят за красоту. В Нижнем Тагиле стартует конкурс «Лучший подъезд, дом, двор- 2015»

Администрация Дзержинского района приглашает самых активных и неравнодушных жителей принять участие в общегородском конкурсе по благоустройству дворов и подъездов. Подобные соревнования проводятся в Нижнем Тагиле уже более десяти лет и, как отмечают в районной администрации, с каждым годом количество участников растёт.

В прошлом году в Дзержинском районе лучшим назван двор по улице Свердлова, 9. С 2009 года дом №9 находится под управлением ТСЖ «Лотос». За это время собственникам многое удалось сделать. Были поставлены общедомовые и индивидуальные приборы учёта воды и тепла, выполнены работы по герметизации межпанельных швов дома, реконструирован вход в подвал.

DSC_0465 DSC_0471

 

Жители дома сообща облагораживали и придомовую территорию: сажали цветы, красили детскую площадку и лавочки. За свой труд победители конкурса среди товариществ собственников жилья получили приятный подарок.  Совместно с общественной организацией «Чистый город» во дворе дома-победителя была установлена современная игровая площадка.

Двор дома №9 по улице Свердлова –  яркий пример того, как можно не сетовать на отсутствие детской площадки, а проявить заботу о внутридомовой территории и принять участие в конкурсе, уверенны организаторы. Победители конкурса ежегодно получают денежные премии, которые собственники могут использовать на реализацию новых проектов по благоустройству. Кроме этого, на домах, подъездах, удостоенных звания лучших, разместятся соответствующие таблички.

DSC_0468

Заявки могут подавать управляющие компании, товарищества собственников жилья, жилищные кооперативы, органы территориального общественного самоуправления. Документы на участие в смотре будут приниматься с 11 по 25 июля в администрации Дзержинского района по адресу: ул. Окунева, 22, 2 этаж, кабинет 235, телефон 33-59-04.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Не знаю, как там на Вагонке, давно не был,а у нас на Красном Камне во дворах мешки с мусором под кустами валяются, наверное с весенних субботников остались, а управляющей компании, видимо, некогда за делами обратить внимание на такую мелочь, ждут разгона от администрации, наверное. Вот так и живем.

    Ответить
  2. я знаю где лучший дом! там же и лучший двор. Грибоедова 7.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: