ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

Китайских туристов пригласят в Нижний Тагил

Для них уже разработали специальный экскурсионный маршрут.

Нижнетагильский Центр развития туризма начнёт сотрудничать с Уральским международным институтом туризма и организацией «Мир без границ», которая занимается привлечением китайских туристов в Россию. Соответствующее соглашение было подписано на стенде Нижнего Тагила в рамках международной выставки «Иннопром-2015».

«Наша задача – работать с администрацией Нижнего Тагила и Центром развития туризма по подготовке кадров для туристкой отрасли, проведению крупных мероприятий, научных конференций для развития туризма в Нижнем Тагилеи привлечению инвестиций из Китая. Также Нижний Тагил сможет участвовать в программе China Friendly. Это система сертификации российских отелей и территорий для китайских туристов. Самим на рынок Китая заходить очень сложно, а эта программа позволяет территории стать узнаваемой в Китайской республике», — рассказала президент вуза и представитель в УрФО организации «Мир без границ» Ольга Пирогова.

В Нижнем Тагиле был разработан специальный экскурсионный маршрут «Нижний Тагил в эпоху коммунизма» для гостей «Иннопрома-2015» из Китая. Он создан с учётом предпочтений китайских туристов, у которых, по данным экспертов, вызывают интерес темы революции и коммунизма.

DSC_0411 DSC_0413

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. А зачем их приглашать, берёте китайских туристов с центра Восточный, и катаете их по полной коммунистической программе.

    Ответить
  2. Зачем вы предлагаете неоправданно маленькие расходы, когда есть иные возможности?

    Ответить
  3. Да, пора китайцам знакомиться со своими будущими территориями.

    Ответить
    • Незнайка

      Да ну уж на ….. Я служил в погранцах на Даманском после кровавых дележей в 69 году. Это было еще до передачи острова китаезам в 1991 году. У нас в то время ( 1990 г ) был приказ о возможных МАССОВЫХ провокациях со стороны КНР и естественно огонь без предупреждения НА ПОРАЖЕНИЕ. Было немного страшно , ощущение как будто попал на войну….К чему я все это ?? Да к тому , какие бы не были китайцы партнерами в бизнесе , свое не упустят..И если как предположил вышестоящий аноним » китайцам пора знакомится со своими будущими территориями » , то я на всякий случай буду » Сайгу » ближе держать…мало ли что.. :yes: :yes: :yes:

      Ответить
      • вагон патронов, да? из космоса будет видно?
        ты крут не по-детски

        Ответить
  4. Незнайка

    Вагона патронов нет..но семью смогу защитить. Я реалист , а не » крут не по-детски » А насчет космоса…вот пару часов назад было » окно » в небе..Прекрасно смотрелся Марс. Есть любительские фото МКС ( неделю назад ) Астрономия это красиво…

    Ответить
  5. Начинайте экскурсию с привокзальной площади …..

    Ответить
  6. Нафига нам эти китаёзы?:devil:

    Ответить
    • Азарич

      Они и не спрашивают , едут. Был такой старый анекдот, но с другими именами. Да, недооценили мы силы Китая- сказал Путин Абаме и они покатили свои тачки каждый в свою сторону лагеря.

      Ответить
  7. Елена из полителена давай поженимся,я тебе буду цветы дарить! У нас будут детки из конфетки!

    Ответить
    • А может ты просто **… порукоблудишь как обычно ;-)

      Ответить
    • Паша, а может ты из простокваши?

      Ответить
  8. мы китаяца скора вся заваюим :-( :-) :-( :-) :bye: :bye: :bye: :wacko: :wacko: :wacko:

    Ответить
  9. Шалфей

    Неплохо бы интуристам показать, в каком состоянии у нас музеи находятся!.. Покажите им Краеведческий музей со стороны Тагильского пруда, помойки на пустырях возле музея Изобразительных Искусств и музей-завод с высоты Горбатого моста — пусть полюбуются на наши ватные тогильские пикуля!! А что?! Это же норма у нас, это же меня одного беспокоит!!! Можно ещё показать Тагилстроевскую конечную, где в грязи и щебёнке на месте тротуаров прорастают репейник и крапива; можно Привокзальную площадь показать, где помойка на месте ЛОВД и где бомжи спят прямо на трамвайной остановке!!! Или сараи на Кирова!.. Позорище, а не город! :cry:

    Ответить
  10. Думаю, что китайцев этим не удивишь и не испугаешь… У них на родине не чище, так что все нормально ;-)

    Ответить
  11. они уже здесь,в гостинице =Восточный=

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: