ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

На Серовской трассе в ДТП с участием автобуса и двух легковушек погиб водитель

Сегодня около двух часов ночи на 128 километре трассы Екатеринбург-Серов водитель Toyota Corolla выехал на встречную полосу и врезался в автобус Hyundai County. В японскую иномарку в свою очередь въехала Kia Cerato.

44-летний водитель автомобиля Toyota погиб на месте происшествия, сообщает УГИБДД по Свердловской области. Три его пассажира, а также другие участники аварии, не пострадали. В ГИБДД считают, что погибший водитель мог уснуть за рулём из-за усталости. Сообщается, что мужчина уроженец Перми.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. KidNet

    Ехали мимо этой аварии. У тойоты крышу просто наполовину срезало, машина в хлам, автобус в кювете торчал. Люди из автобуса голосовали на обочине под моросящим дождем. Предложили им подбросить бесплатно до Тагила, но они отказались, не по пути. Я так и не понял куда автобус шел.

    Ответить
  2. Господа журналисты, доведите до органов что фраза «128 километре трассы Екатеринбург-Серов» — не позволяет понять в 128 км от Екатеринбурга или в 128 км от Серова произошло ДТП.

    Ответить
    • Мне кажется, на направление указывает расположение названий городов слева направо «Екатеринбург-Серов».

      Ответить
    • Если тебе не понятно, то это не значит, что другим тоже непонятно! Существует стандарт, что отсчет дорог идет от ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА всегда. В данном случае областным центром считается Екатеринбург!

      Ответить
      • «Если тебе не понятно, то это не значит, что другим тоже непонятно!» — за то мне понятно, что хамить в интернете станет только быдло.

        Ответить
        • а ты поплачь

          Ответить
        • инет стал более доступен, теперь быдло его осваивает )))

          Ответить
  3. На 128-м километре от Екатеринбурга негде выехать на встречку. А отсчет километража ведется в сторону Екатеринбурга от Серова, в обратную сторону от Екатеринбурга.

    Ответить
    • Если не знаете, не вводите других людей в заблуждение! Прежде чем писать, посмотри Р352 (автодорога) в Википедии!

      Трасса Р352 «Серовский тракт» (Екатеринбург — Серов) — автомобильная дорога федерального значения.

      Трасса начинается в центре Свердловской области городе Екатеринбург, и уходит в северном направлении.

      Миновав на 50-м километре посёлок Таватуй, стоящий на одноимённом озере, и на 90-м километре город Невьянск, трасса на 124-м километре выходит на перекрёсток, к которому справа (с востока) примыкает автодорога, пришедшая из центра Тюменской области города Тюмень через города Ирбит и Алапаевск.

      На 142-м километре Серовский тракт приходит в город Нижний Тагил, а на 200-м километре — в город Верхняя Тура. Эти города можно обогнуть и по объездным дорогам.

      К перекрёстку на 207-м километре трассы Р352 слева примыкает автодорога, уходящая в Пермский край — через город Горнозаводск на города Кунгур и Соликамск.

      Серовский тракт заканчивается на 360-м километре в городе Серов, но в северном направлении продолжается дорога Серов — Ивдель с перспективой выхода на Ханты-Мансийск. Эта дорога вместе с участком трассы Р352 от 207-го километра до г. Серов войдёт в состав «Северного широтного автодорожного коридора» (Пермь — Ивдель — Ханты-Мансийск — Сургут — Нижневартовск — Томск).

      Источник: Википедия https://ru.wikipedia.org

      Ответить
    • Если бы они разбились где-то под Нижней Турой, зачем бы новость появилась на сайте Нижнего Тагила? Л — Логика. :wacko:

      Ответить
      • Вы смотрели по ящику новости про жизнь и существование России ? Нам суют то про Ганделупу, то про Геморой, то про Гондурас. Мы живём сами по себе, кое как и как нибуть. На странице один сказал про столкновение. Остальные , спорят как два мента, как оштрафовать невинную жертву, на рупь или на десять.

        Ответить
  4. Это возле своротки на сады Монзино и Автомобилист-2

    Ответить
    • Своротка — это 126 км трассы

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: