СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.9°C

По факту смертельного ДТП на Серовской трассе возбуждено уголовное дело

В аварии погиб 44-летний представитель руководящего состава следственных органов Перми. Два его пассажира получили травмы. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, авария произошла в ночь на 11 июля. Toyota Corolla под управлением сотрудника правоохранительных органов ехала по Серовской трассе в сторону Екатеринбурга. Около 1.00 на 128 километре дороги автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом Hyundai County, который вёз 17 пассажиров, а затем с KIA Cerato. «От столкновения автомашину Toyota Corolla отбросило в правую сторону, а автобус съехал с обочины и остановился в придорожном кустарнике», — отметили в следственном управлении России по Свердловской области.

В машине следователя находились его 45-летняя жена, 20-летняя дочь и 24-летний молодой человек. После аварии девушка и молодой человек госпитализированы в реанимацию Демидовской городской больницы Нижнего Тагила в тяжёлом состоянии. Водитель погиб. Его жене, пассажирам автобуса медицинская помощь не понадобилась.

Как отметили в следственном управлении России по Свердловской области, Toyota оказалась на встречной полосе «при невыясненных пока обстоятельствах». Ранее ГИБДД выдвигала версию, что водитель мог заснуть от переутомления. В рамках возбуждённого уголовного дела допрашиваются свидетели, назначена судебная автотехническая экспертиза.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Отмажут… Или уволят задним числом.

    Ответить
    • сам уже уволился. отовсюду… хорошо что других с собой не забрал.

      Ответить
  2. Апостол Пётр отмажет?

    Ответить
  3. Лишь бы водителя автобуса не прикрутили…

    Ответить
  4. Люди почему такая жестокость, ведь неизвестно , что с водителем, может инсульт или еще что

    Ответить
  5. Азарич

    Опять предложение к ВН. Возьмите меня на должность назывателя новостей. Вот в этой новости по факту возбудили дело. А рядом жена грохнула мужа и дело не возбудили? Я бы вот данную новость назвал: муж, жена и дочь с мужчиной, но дорога была длинной.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: