ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.9°C

Билеты на RAE-2015 поступили в продажу

Сегодня, 15 июля, стартовала продажа билетов на выставку вооружения, военной техники и боеприпасов RAE-2015, которая пройдёт в Нижнем Тагиле на полигоне НТИИМ с 9 по 12 сентября. Купить билет можно на официальном сайте Russia Arms Expo или на сайте Kassir.ru. В дни работы выставки билеты можно приобрести в павильоне «Регистрация» на территории демонстрационного комплекса.

На портале выставки билет можно оплатить по карте Visa или MasterCard без комиссии. Электронный билет в формате PDF нужно распечатать и предъявить на входе. На Kassir.ru взимается комиссия от 45 до 90 рублей. Есть несколько вариантов покупки: распечатать электронный билет, забрать его самостоятельно в кассе или заказать курьерскую доставку.

Входной билет в дни массового посещения выставки 11 и 12 сентября стоит 350 рублей, в дни деловой программы 9 и 10 сентября – 900 рублей. Во время деловой программы возможны ограничения на посещение, предупредели в пресс-службе мэрии Нижнего Тагила.

54d2246e49b3e305289853_600_400

Стоимость входного билета включает однократный проход одного человека на территорию выставки на дату, указанную в билете. При выходе с территории выставки билет становится недействительным. Для детей от 7 до 14 лет в сопровождении взрослых вход бесплатный после предъявления документа, подтверждающего возраст. Дети до 7 лет не допускаются на выставку, дети до 10 лет не допускаются на трибуны для просмотра демонстрационной программы.

Для просмотра демонстрационной программы необходимо купить ещё один билет: за 500 рублей для прохода на трибуны А и В (билеты продаются только на 11 и 12 сентября), или за 300 рублей – на новую трибуну Е, расположенную чуть сбоку.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Вопрос тем, кто бывал на таких выставках раньше: есть ли смысл покупать дополнительный билет на трибуны для просмотра демонстрационной программы?

    Ответить
    • Смысл с трибуны смотреть конечно есть так как с площадки возле трибун ничего не видно, а сейчас на ней еще и дополнительную трибуну построили

      Ответить
  2. хоть бы погода не подкачала, помню, одна выставка, еще летом, вся прошла под ливнями, перед иностранцами даже неудобно: скажут, живут тут в болотах и квакают

    Ответить
  3. А сейчас в кассе нет билетов???Кто знает??ну чтоб приехать сегодня или завтра и купить??!

    Ответить
  4. У них на всей выставке ни одной лавочки нет чтоб присесть отдохнуть, с утра до вечера на ногах( Поэтому лучше купить билет на трибуну!

    Ответить
  5. мдааа, раньше не каких билетов не было на трибуну. лишь бы денег содрать, а могли бы хотя бы для тагильчан по дешевле сделать или хотя бы без дополнительных билетов!

    Ответить
  6. Удивили цены на кубок Мира по хоккею, здесь они явно завышены…

    Ответить
  7. Где можно купить билеты в нижнем Тагиле?

    Ответить
  8. Кто скажет, по опыту, допускают детей 8 лет на трибуну? Или строго по правилам? с 10 лет

    Ответить
    • c 10 лет :(

      Ответить
      • будут ли ещё продавать билеты на 12 сентября? :scratch: или уже все скупили?

        Ответить
        • в 13 году приехали и купили входные билеты, а билеты на трибуну стоили 1000

          Ответить
  9. подскажите с 4 лет детей запускают на выставку

    Ответить
  10. Можно ли приехать 12 числа и на месте купить билеты? Либо подскажите где можно приобрести?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: