ЧТ, 29 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+16.6°C

Группа «Любэ» поздравила тагильских металлургов. Фоторепортаж

Сегодня на стадионе «Уралец» в Нижнем Тагиле собрались тысячи металлургов и члены их семей. Нижний Тагил в этом году отмечает главный праздник укротителей металла по-русски широко — ЕВРАЗ НТМК пригласил популярную группу «Любэ». Перед концертом московских музыкантов работников комбината с Днём металлурга поздравили мэр Сергей Носов, главный федеральный инспектор по Свердловской области Андрей Березовский, управляющий директор ЕВРАЗ НТМК Алексей Кушнарёв, исполнительный директор УВЗ Владимир Рощупкин и другие гости.

В субботу гуляния продолжатся. На 20 часов вечера запланирован концерт на площади за «Современником», а в 23.30 небо над Нижним Тагилом озарит 15-минутный фейерверк. Салют завершится световым шоу на Лисьей горе.

DSC_0417

DSC_0422

DSC_0425

DSC_0431

DSC_0439

DSC_0441

DSC_0444

DSC_0452

DSC_0453

DSC_0462

DSC_0467

DSC_0472

DSC_0477

DSC_0480

DSC_0487

DSC_0488

DSC_0494

DSC_0495

DSC_0499

DSC_0503

DSC_0509

DSC_0523

DSC_0528

DSC_0530

 

DSC_0537

DSC_0540

DSC_0543

DSC_0545

DSC_0549

DSC_0553

DSC_0559

DSC_0569

DSC_0572

DSC_0576

DSC_0578

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

40 комментариев

  1. Ка кто писали, что стадион не резиновый всех не вместит, а трибуны пустые. Приглашение не дали, ну и, что за праздник если обошли стороной работников комбината.

  2. ну вообще,»любе» в городе только для избранных что ли? остальным нате жрите «Краски»?

    • работай на нтмк и без проблем будешь получать билеты на концерт а то бездельников полно в городе шляются на чужие праздники

    • И то » Краски» ,то фаальшивые похоже были:-) странно,что и в Тагиле и в Петрозаводске, в один час и в один день «Краски» выступали:-) что- то мне чуйка подсказывает ,что наши лоханулись(((

  3. Скифы запомоились. тьфу[ОЙ!] !

  4. Металлурги — Ваша сила в плавках!

  5. Отраслевой яркий, понятный праздник.
    Здоровья и успехов нашим металлургам!

  6. Полупустые трибуны, ха-ха. А Расторгуев — красавчик! Еслиб не эта информация о «спецбилетах», то же б на концерт приехал. На Киркорова со Стоцкой же пустили…., а тут раздули «билеты», «билеты».. .

  7. кто лижет,тому и билеты 🙂

  8. «Аноним · 17.07.2015, 21:39
    работай на нтмк и без проблем будешь получать билеты на концерт»

    А вот и не надо «без проблем». Про концерт не все знали,а многих просто обошли билетами.
    Наверное,металлургами считаются не все,работающие на комбинате.

  9. Металлургами считаются начальники и их родственники,Расторгуев молодец, а стадион ваще пустой.На многих концертах бывал там, даже на поле выходили трибуны битком были а сейчас фууууууу,НТМК ОТСТОЙ.5 билетов на цех это же смешно,вот и получили пустой стадион

  10. А что (или кто) мешало сделать концерт во дворце НТМК специально для избранных?

  11. Унылый кал

  12. Детей жалко.Пляшут в такую холодрыгу непонятно зачем и для кого.

  13. унылый к.а.л.

  14. А что мешало провести концерт и все мероприятия за Современником, для всех?!

  15. Обс**лись по полной. Экран не работал, стадион полупустой. Репертуар скучный. Лучше бы Любэ отправили к Современнику а на этом скучном мероприятии сэкономили. Уж юбилейный то концерт могли бы и получше сделать. Вобшем фууу. Надеюсь хоть с феерверком не обкакаются.

  16. Праздник под зонтами? По такому случаю, могли облака разогнать…

  17. Были на концерте от начала до конца. На выступлениях (до концерта) людей было мало, но когда начался сам концерт Любэ, трибуны были практически полные, мест свободных было мало.
    Жалко выступающих, многие поскальзывались на мокром покрытии, дети и подростки очень замёрзли и промокли. Погода в общем, подкачала )))
    В целом, всё было очень здорово! Почаще бы таких мероприятий. 😉
    С праздником, Металлурги!

  18. Да что все такие злые то? У нас в цехе всем давали билеты, кто изъявил желание. Концерт, говорят, был хороший. Мы бы с мужем тоже приехали, но не смогли уехать от проходной в 17.00, почему то доставку работников комбинат не продумал, а может и продумал, но мы не слышали. Была бы еще погода хорошая, прогулялись бы, а так ну совсем не захотелось. Поэтому не наговаривайте на то, чего не видели и не знаете.

    • «У нас в цехе всем давали билеты, кто изъявил желание» у вас не у нас в цехе не обобщайте в нашем цехе промолчали билетов не дали и вообще дело не в концерте а в элементарном уважении к рабочим хотя бы предложили. Они вообще за рабов считают не чего рабам развлекаться.

      • Ну а те кому дали билет бесплатно, почему решили вдруг продать их? Это элементарное уважение что-ли? Зачем брали то вообще билеты? Кто хотел и желал сходить на концерт — сходили.

  19. У вас всегда говно :yahoo:

  20. Радаев похоже поддатый!

  21. Паспорт у Расторгуева кто-нибудь из организаторов смотрел ? ))) Мож , опять клоны ? Экран то не зря погас ))) :yes: :yes: :yes:

  22. Понимаете, вы в бинокль рассматриваете чужую свадьбу и комментируете на негативе :wonder: .
    Может, лучше было сходить — или не позвали? :wonder:

    • Я всегда на позитиве ))) :yahoo: А Любэ по ящику очень много стало. Тем более как я понял организация не на высоте была. Что помешало выступить у Современника для всех ? Да и видно хорошо было бы.

      • «Для всех» будет на День города, а здесь праздник металлургов, кто поплавил, тот и …

  23. Билеты были простые, в плане печати. Просто нужна была глянцевая бумага и цветной принтер и у Вас тоже есть билеты. Сам туда не ходил, не мое это.

  24. Интересно получается. Праздник День металлурга только для тех, кто работает на НТМК. А как быть тем, кто пол жизни проработал на этом предприятии и ушел в другую отрасль? Разве он не металлург? НТМК в нашем городе является градообразующим предприятием. Практически в каждой семье есть металлурги. Получается этот праздник не для них?

    • нириви. отмечай праздник другой отрасли 😉
      тем более, что завидовать то там какбэ и нечему.

  25. Какие честные лица на 12-й фотографии!

    • спор какой то непонятный. мы на концерт пришли вовремя, с ребенком. только ушли после второй песни. Расторгуев на сцене — его с трибуны не видно было. пока за ним экран работал — мы что-то видели, потом зкран выключили, как поют не видно, а послушать- мы и в машине диск поставим. Погода тоже подкачала — холодно и дождь. Только я помню и как Панаровская приезжала и Пугачева и Киркоров и Леонтьев и Газманов — они все по стадиону бегали, их со всех сторон было видно. А этот концерт самый неудачный. лучше бы ДК НТМК выступил.

Оставить комментарий или два