СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

Танцевальный коллектив из Нижнего Тагила взял гран-при международного конкурса в Сочи

Воспитанники студии классического танца «Прима-Арт» стали лучшими в номинации «Хореографическое творчество». X Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «На творческом Олимпе» собрал в Сочи более 500 участников из России и Украины. Он прошёл в рамках проекта «Салют Талантов».

Образцовая студия классического танца «Прима-Арт», которая занимается во дворце имени Окунева, победила в номинации «Хореографическое творчество. Современный танец. Ансамбль» средней возрастной категории. Дуэт Ксении Слободяник и Елизаветы Мазуркевич был выбран лучшим в номинации «Хореографическое творчество. Современный танец. Малые формы» в средней возрастной категории. Выступая в той же возрастной категории сольно, отдельной награды была удостоена участница дуэта Елизавета Мазуркевич.

Руководитель студии Ольга Герасимова была награждена специальным дипломом «Лучший балетмейстер».
Теперь тагильчане смогут принять участие в V суперфинале проекта «Салют Талантов», который состоится в конце фестивального сезона 2014-2015 в Санкт-Петербурге. Призовой фонд суперфинала составляет 300 000 рублей.

sochi4_1 sochi4_2

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Молодцы!Желаем победы в суперфинале.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: