ЧТ, 13 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+25.6°C

Подвела электроника: Нижний Тагил остался без светового шоу

Главный праздник металлургов Нижний Тагил отмечал два дня. В пятницу на стадионе “Уралец” выступали Николай Расторгуев и группа “Любэ”. В субботу гуляния переместились в центр города. На площади за «Современником» выступали лучшие коллективы Центра культуры и искусств ЕВРАЗ НТМК. А в парке Бондина запускали водные фонарики. Романтичную акцию поддержали десятки тагильчан.

DSC_0451

DSC_0460

DSC_0483

DSC_0465

Залпы фейерверка озарили ночное небо чуть позже намеченного – примерно в 23.50. Но ожидание с лихвой компенсировало яркое огненное шоу. Использовались салюты максимальных калибров, кроме того, пиротехники задействовали водные салюты – они выстреливают прямо в воду и работают разнообразными эффектами.

DSC_0491

DSC_0503

DSC_0522

DSC_0523 (2)

Впервые мортиры (стволы, начинённые пиротехникой), были установлены на Лисьей горе. Залпами с главного символа города салют завершился. Обещанного светового шоу не последовало. По информации ИА «Все новости», подвела электроника. Светотехники три дня готовили гору к празднику. Ленты с иллюминацией длиной по 120 метров каждая должны были озарить Лисью гору яркими огнями. В результате зажглась лишь подсветка сторожевой башенки.

DSC_0588

DSC_0584

DSC_0488

DSC_0526

DSC_0527

DSC_0548

DSC_0554

DSC_0568

DSC_0579

DSC_0583

DSC_0420

DSC_0422

DSC_0455

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Фото аватара

    Потому , что все через….. Ответственности ноль.

  2. У нас в городе всегда так.. у любэ экраны не горят.. у этих подсветка.. был как то раз на новом году на площади у драмтеатра, елка в 12. не загорелась)))

  3. Праздник удался, раз полный подъезд наложили!!!

  4. не надо списывать рукожопие на электронику :devil:

  5. Надеюсь, на День города всё же сделают световое шоу. Пусть с опозданием, но люди должны на это посмотреть. Сергей Константинович не подвели, мы в тебя верим!!! Спасибо.

  6. Просто СКН уехал из города в субботу с утра поэтому и не сработало щоу

  7. Всё как обычно ни чего удивительного всё так и было запланировано шоу не было а деньги ушли…..

  8. Фото аватара

    Они еще Аниту Цой планируют пригласить на День Города ))) 🙂 Вот где раздолье казахским , узбекским , японским и чукотским клонам ))) :yes: А если серьезно , что других вариантов нет ??? Кому эта женщина нужна ? Опять экономия ? Даешь Раммштайн с Надеждой Кадышевой ))) 🙂 🙂 🙂

  9. Мне салют очень понравился-действительно красиво и ярко.

    • А я запарился старшему ребёнку отвечать – сейчас начнётся,сейчас начнётся,сейчас начнётся,сейчас начнётся,а младший два раза засыпал,дожидаясь этого салюта.

  10. *************

  11. Устал комментировать.Всё чисто по Носовски! Дороги ремонтируют,экраны не работают,световое шоу не удалось,и тд.тд.тд.тд.тд

  12. Вы достали ныть!!!!!!!!!!!! Как дети малые, все им что-то не так…. :negative: :negative: :negative:

  13. Как вы достали со своим нытьем ей Богу!!!! Дома гирлянда не всегда загорается с первого раза, а тут масштабы посерьезней будут, всяко бывает и ни кто не застрахован от форс мажора… Люди старались работали, пытались сделать что то хорошее и доброе, а вы как саранча… Зря конечно в новостях написали про этот казус, ведь это был сюрприз своего рода, но увы… Давайте уже наконец будем добрее и относиться с пониманием к неудачам других…

    • Нет. Не зря написали. Хоть на несколько дней позже, хоть узнали. А то было впечатление, что обман какой-то. Салют замечательный. Но косяки, правда, портят впечатление: 1. Темный экран на стадионе (именно в момент выступления Любэ, а все лица руководства были хорошо видны). 2. Начало фейерверка с опозданием. 3. Отсутствие обещанного светового шоу.

  14. Бог с ним- с шоу!На улице Носова нет уличного освещения- это получше любого шоу! По ямам без света после дождя – полный отпад при программе “Светлый город” ! Любители экстрима, налетай!

  15. Зато у господина Зайцева впервые был секс с мужиком :bravo:

  16. Салют задержали, так как перед самым началом пьяный мужик нырнул в пруд. Соблюдали технику безопасности. Когда он вылез на берег – так сразу и начали.

Оставить комментарий или два