СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Ученые выявили закономерности рискованного сексуального поведения на курортах

Долгий отдых на морском курорте — идеальное условие для сексуальных экспериментов с постоянным партнером. А групповые туры и вояжи по историческим городам располагают к случайным половым связям. К такому выводу пришли американские ученые, исследовавшие рискованное сексуальное поведение женщин на отдыхе. Свои изыскания они представили на страницах журнала Tourism Management, передаёт Lenta.ru.

Ученые опросили 850 женщин об их отношении к рискованному сексу на отдыхе, о мотивах и склонности к такому поведению, о наиболее характерных ситуациях.

Выяснилось, что рискованному сексу больше всего способствует интенсивное употребление алкоголя. Спиртные напитки придают женщинам храбрость и психологически оправдывают нарушение привычных норм и табу. Свою роль играют также откровенная одежда, чувство уверенности в себе, ощущение свободы от повседневной рутины.

Что касается мотивации, то важнейшую роль играла анонимность, возможность реализовать собственные сексуальные фантазии, чувство свободы от осуждения со стороны ближних. Однако для многих женщин риск сам по себе был мотивирующим фактором.

Отношение туристок к рискованному сексу, понимание психологических причин такого поведения крайне важно для разработки эффективных программ, нацеленных на защиту здоровья и пропаганду безопасного секса, отмечают авторы статьи.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Это в пиндосии и гейропе! А у нас нет такого, всех путин имеет,правительство и депутаты. Повсеместно.И без спроса.

    Ответить
    • Ужас, это они с тобой на курорте сделали? :wonder:

      Ответить
      • путин и депутаны они такие, еще и не то сделают. :yes:

        Ответить
  2. групповые туры и вояжи по историческим городам располагают к случайным половым связям. Я споткнулся ,он воткнулся ! А групповуха это то , кто кого сгрёб то того и *****.

    Ответить
  3. Знаете, так думать, что люди на курортах не загорают, не едят, не отдыхают, а только ..
    нельзя! Это пикантно, но нельзя есть одну горчицу. Так что не суйте хоть свой нос.

    Ответить
  4. Ага, а ты употребляешь горчицу с хреном. Поэтому больше всех знаешь и понимаешь! Куда уж нам уж судить о поведении на отдыхе такой ханжы как ты.

    Ответить
  5. Азарич

    Идётсобрание на заводе. Председательствующий объявляет. Первое место в стране по изменам занимают водители, второе артисты, а мы, командировочные, третье. Один встаёт и говорит — я вот за всё двадцать лет работы ни разу жене не изменил . голос из зала — Вот из-за таких мы на третьем месте.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: