СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.8°C

На Серовской трассе в ДТП с участием трёх машин пострадал пятилетний ребёнок

Авария произошла в субботу, 25 июля, около часа дня в районе коллективных садов на Анатольской под Нижним Тагилом. 28-летняя автоледи за рулём Lada Priora, двигавшаяся в крайнем правом ряду по Серовской трассе, столкнулась с «ВАЗ-21124», поворачивавшим к жилым домам. От удара «Lada Priora» по касательной задела «десятку», выезжавшую на трассу. Ушибы и травмы головы получил пятилетний пассажир «ВАЗ-2110», сидевший сзади в детском кресле, рассказали ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД.

А вечером в субботу на улице Толмачёва на Малой Кушве 31-летний водитель «девятки» при начале движения задним ходом не убедился в безопасности манёвра и допустил наезд на 57-летнего мужчину. Он отделался ушибами и ссадинами. По информации Госавтоинспекции, виновник аварии был пьян.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Азарич

    Был бы трезв, ушибами бы не отделался

    Ответить
  2. Не автоледи, а автоТП.

    Ответить
  3. Несколько раз уже так чуть не попадал.
    Стоянка авто, сдаю задним ходом, а под машину прутся граждане, причем трезвые.
    Видят же, что тут ни разу не тротуар, а проезжая часть, видят огни заднего хода и что машина едет назад, должны знать, что водитель их может не увидеть из за мертвой зоны и тем не менее всё равно прутся.

    Ответить
  4. Могу добавить подробности.
    Пятилетний ребенок при аварии откусил себе язык и получил сотрясение мозга. Также в машине находилась и трехлетняя девочка, которая получила испуг. Мама детей находилась неподалеку и приехала в считаные минуты на место аварии. Она забрала детей и направилась прямиком детскую травму на ул.Кузнецкого. Им там оказали первую помощь, обработали рану на голове у пятилетнего ребенка и направили в Демидовкую больницу для того, что бы ему там зашили язык (своим ходом, скорую не вызывали). Время было примерно 15.30. — 16.00. Они приехали в Демидовскую больницу где им сообщили, что врача нет и он будет только после 20.00 часов. Им предложили ждать до 20.00 часов или идти домой и приехать потом. Ребенок с практически оторванным языком и сотрясением головы направился с мамой домой. Он хотел кушать и пить, но не мог так как ему было больно. В 20.00 они все таки поехали в больницу и ждали около часа, когда их примут и зашьют ребенку язык. У ребенка за это время поднялась температура. После того, как ребенку зашили язык, мама с ребенком (опять же своим ходом) направилась в детскую больницу на ул. Кузнецкого для госпитализации. Там они проходили лечение и получали все необходимые лекарства. Теперь этому пятилетнему ребенку необходим логопед, т.к. у него появился дефект речи из-за повреждения языка. А так же ему нужна помощь психолога.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: