ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Вокзалы Нижнего Тагила остались без электричества

Около трёх часов ночи 27 июля произошёл обрыв кабеля на подстанции, питающей железнодорожный вокзал, автовокзал, товарный двор и здания на территории станции Нижний Тагил. По словам директора автовокзала Вячеслава Эйвазова, билеты на междугородние рейсы продаются в обычном режиме, на пригородных маршрутах кассиры продают билеты в автобусе. На это время на автостанции установили резервный генератор, благодаря которому пассажиры смогли уехать из города.

На железнодорожном вокзале отключение электричества не повлияло на работу касс дальнего следования, сообщила корреспонденту ИА «Все новости» пресс-секретарь Нижнетагильского региона СвЖД Наталья Устинова.

«В кассах дальнего следования после внештатной ситуации автоматически запустились резервные источники питания. Пригородные кассы работали в ручном режиме. У кассиров есть бланки билетов, они их заполняли и выдавали пассажирам. Но несколько минут назад и пригородные кассы вернулись к работе в привычном режиме. Кроме того, на перронах работают мобильные кассиры. Эти терминалы работают на аккумуляторах», — рассказала Наталья Устинова.

Инцидент не повлиял на контактную сеть. Поэтому все поезда курсируют согласно расписанию. Об отправлении и прибытии составов пассажиры узнают по громкой связи.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. А что, резервирование уже не обязательно для таких производств как жд перевозки?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: