ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

19-летний вор стащил из подъезда велосипед. Но катался на нём не долго

В полицию Нижнего Тагила обратился 36-летний мужчина. Он рассказал, что из подъезда дома по улице Щорса в Северном посёлке у него украли велосипед стоимостью 4000 рублей. Но уже спустя два дня потерпевший вернул своего «двухколёсного друга».

Воришку мужчина заметил, проезжая на машине мимо одного из домов в посёлке. Парень в этот момент был на украденном велосипеде. Тагильчанин пустился за ним в погоню. Силы были не равны: подозреваемый бросил велосипед и скрылся в ближайших дворах, рассказали в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Сыщики установили свидетеля, который смог точно указать, куда направился злоумышленник. Вскоре его задержали и доставили в отдел. Парню всего 19 лет, но уже имел проблемы с законом. Кражу спланировал заранее: знал, что многие оставляют велосипеды на лестничных площадках. Удача улыбнулась ему в одном из подъездов.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о мере пресечения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. В стройбат его, осла.

    Ответить
  2. Говорят стройбатов нет и армия не колония по перевоспитанию воров

    Ответить
  3. Руки ему ********!!!

    Ответить
  4. А если у него никогда.НИКОГДА !!! не было велосипеда в детстве?

    Ответить
    • Он бы, наверное, равновесие не смог удержать тогда?)

      Ответить
  5. У нас15-летний вор стащил из подъезда детскую коляску. На следующий день его вместе с еще более малолетними друзьями поймали с этой коляской — основательно раздолбанной, они катались, как на телеге.
    С ноября 2014 года в полиции заведено дело. Сначала хотели делать психэкспертизу, но несколько раз процесс сорвался. Теперь на этого гаденыша готовят документы по амнистии, а он ходит и хвастается перед дружками, что «ничего ему за это не было». Параллельно занимается тем, что вешает кошек в лесопосадках и закидывает кирпичами бездомных собак, показывая пример нескольким таким же полубеспризорным дебилам, из которых вырастут, разумеется, добрые и законопослушные граждане.
    Но, если бы провели экспертизу и признали дураком, то отправили бы на принудительное лечение. И этот бы в больничке посидел, и дружки бы увидели, что наказание все-таки бывает в природе.
    Но наша полиция, видимо, в подобной профилактике не заинтересована. Полиция заинтересована в минимуме проблем, чтоб спустить малолетку на тормозах, подождать совершеннолетия, а потом закрыть за изнасилование или убийство, чего мелочиться-то?

    Ответить
    • Они на несуществующее доразвитие дебилов надеются. Не все же пессимисты, как мы с вами. :bye:

      Ответить
  6. У меня тоже украли велосипед из подъезда, но я не обращался в полицию.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: