ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Сторожевую башню на Лисьей горе откроют 6 августа

Церемония открытия даст старт празднованию Дня города в Нижнем Тагиле. К нему музейная экспозиция внутри любимого тагильчанами символа города будет готова. И с этого времени Лисья горка каждую ночь будет красиво подсвечена.

фото: Сергей Алексеев

Как отметили в пресс-службе муниципалитета, традиционное «Гулянье на Лисьей горе» пройдет в субботу, 8 августа. Основная концертная площадка на этот раз будет устроена около грота, там же разместятся торговые точки. Еще около 20 игровых площадок будет находиться на всей территории горы. Там же состоится турнир смешанных единоборств, в котором поучаствуют представители разных городов Урала.

8 августа в парке Бондина тагильчан будут ждать на «Празднике цветов», а на площади за КДК «Современник» — состоится пятичасовая концертная программа с участием творческих коллективов Нижнего Тагила. Завершающим аккордом станет пиротехническое шоу. 9 августа пройдут «Киндерград» и народное гуляние «Тагильское подворье».

По словам заместителя мэра по социальной политике Валерия Сурова, приглашения для участия в праздновании 293-летия Нижнего Тагила были направлены всем городам-побратимам. Подтвердили свое участие чешский Хеб и сибирский Новокузнецк.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Крыша темнеет, флигель вообще не понятно на что похож, из далека как кусок металла смотрится! Пока не поздно покройте золотом крылья, чтоб хоть какие то очертания появились архангела!!! Мастер не плохой сделавший Михаила, но недоработка на лицо, это я как человек с художественным образованием говорю! Для того чтобы понять, что именно венчает купол, нужно подойти практически в плотную к башне! А в целом достойное место для жителей получилось, спасибо руководству города и Евразу. Жаль только, что дикошарых уродов в городе хоть убавляй, так и наровят испоганить стены! Грот вообще не понятно на что похож, но будем надеяться что смоют пакость кислотой какой-нибудь!

    Ответить
    • хм….быть может флюгер?

      Ответить
  2. А вход сколько будет стоить?

    Ответить
  3. Эмм… человек с художественным образованием флигель от флюгера не отличает, но зато критиковать горазд? :heart:

    Ответить
    • «мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь…» :mail:

      Ответить
    • А Вы-то чем сейчас занимаетесь? )))))

      Ответить
  4. А какая-то, прости Господи, все разговоры на грамотность сводит.
    Скорее бы уж ее родимый хватил!

    Ответить
  5. Интересно, туалеты будут?

    Ответить
  6. Надо камеры установить по периметру или , чтобы «копы» всегда рядом были, иначе найдутся очень быстро Уроды вандальные, и попортят красоту.

    Ответить
  7. Азарич

    Тут задумался. За всю жизнь был на горе раз 10. Причём один раз на велике наспор, другой на машине и больше уже, наверное не поднимусь..
    А снизу гляжу, то большой разницы не вижу. Для меня получается этот ремонт никчему. Может сделать налоговую скидку?

    Ответить
  8. Чтож вы все критикуите? Сами-то что сделали для города? Или вы считаете, что было лучше, когда каждый угол был как туалет?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: