ЧТ, 14 декабря 2017

На выставке «RAE-2015» покажут новейшие разработки российских оружейников

Изделия Т-14, Т-15 и 2С35 продемонстрируют на юбилейной Х международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015. Она пройдёт в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября.

Российская 152-миллиметровая самоходная гаубица бригадного звена 2С35 «Коалиция-СВ» разработана нижегородским «Центральным научно-исследовательским институтом «Буревестник». Она предназначена для уничтожения тактических ядерных средств, артиллерийских и миномётных батарей, танков и другой бронированной техники, противотанковых средств, живой силы, средств ПВО и ПРО, пунктов управления, а также для разрушения полевых фортификационных сооружений и препятствования манёврам резервов противника в глубине его обороны.

2s35-koaliciya-sv-samohodnaya

Т-15 — перспективная российская боевая бронированная гусеничная машина на универсальной гусеничной платформе «Армата». Она предназначена для ведения маневренных боевых действий против любого противника в составе танковых и мотострелковых подразделений в качестве основного многоцелевого боевого средства в условиях применения ядерного оружия и других видов оружия массового поражения. Т-15 станет первой в вооружённых силах России тяжелобронированной гусеничной машиной на уровне танка Т-14.

4mayrehearsal_03

А танк Т-14 уже был высоко оценен российскими и зарубежными специалистами. Главное отличие машины от существующих аналогов в том, что она имеет изолированную бронекапсулу, в которой находится экипаж. Снаряд 125-миллиметровой пушки танка способен прожигать метр стали.

c3d1fdedfbf76ef775af6e857ae044c5bcbb81213433067

Департамент Министерства обороны России по обеспечению гособоронзаказа согласовал решение устроителей выставки представить экспонаты корпорации «Уралвагонзавод» на охраняемой и огороженной площадке.

Напомним, впервые широкой публике новейшие разработки «Уралвагонзавода» показали 9 мая в рамках парада Победы на Красной площади в Москве.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Наши «отличные» дороги еще гостям покажите.
    Только не те, которые набрали 8 баллов из 10.

    Ответить
    • Хорош ныть, задолбали уже станотики… :negative: :negative: :negative: Только и знаете что требуете и ноете, а сами то сделали что-нибудь во благо себя и окружающих?!?!?! Идите лучше рабойте — больше пользы будет ВСЕМ!!! ;-)

      Ответить
      • Да не говори стонут и стонут, взяли бы вышли и положили новый асфальт, а то все им должны

        Ответить
  2. Во во! Не было бы Выставки в Тагиле — много чего бы у нас не было! Дорог то уж точно! Особенно до Еката :yes: :yes: :yes:

    Ответить
  3. Эти разработки, по-сути, — для узких специалистов, рядовых граждан больше интересуют разработки, которые можно применить в быту, для мирной жизни, а с этим в России — никак…

    Ответить
    • а ты за колбасу Родину готов продать

      Ответить
  4. готов))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: