ЧТ, 13 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+26.0°C

В День ВДВ в Нижнем Тагиле зарезали мужчину

2 августа около полуночи в полицию позвонили врачи скорой помощи. Они рассказали, что около общежития по улице Орджоникидзе на Вагонке обнаружен труп мужчины с ножевым ранением груди. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

С места происшествия полицейские изъяли орудие убийства и связку ключей. Оперативники опросили жителей дома и установили личность погибшего. Им оказался 35-летний местный житель. При этом ключи ему не принадлежали. Сыщики предположили, что их мог выронить убийца во время потасовки. Чтобы проверить эту версию, правоохранители обошли весь жилой сектор.

Поиски привели их в общежитие по улице Тельмана, где живёт 40-летний уроженец Качканара. Он уже был судим за разбой. Около года назад мужчина приехал в Нижний Тагил и устроился на небольшое предприятие, получив комнату в общежитии. Его соседи рассказали полицейским, что в тот вечер видели подозреваемого пьяным. Однако после убийства он в своей комнате практически не появлялся. Тогда сыщики решили понаблюдать за домом. Только поздно вечером мужчина был задержан, сообщили в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

На допросе он во всём признался. Вечером в воскресенье подозреваемый отправился за порцией спиртного в магазин. На улице он встретил двух подвыпивших мужчин, один из которых был одет в камуфляж. Решив, что это десантники отмечают праздник, подозреваемый поздравил их, но те в ответ стали ругаться. Между ними возникла ссора. Мужчина в камуфлированной одежде рукой ударил оппонента, а тот в отместку ударил его ножом в грудь.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. Решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Фото аватара

    Называтель похоже доназывался. Причём здесь ВДВ?.

    • Самое прямое. “…На улице он встретил двух подвыпивших мужчин, один из которых был одет в камуфляж. Решив, что это десантники отмечают праздник, подозреваемый поздравил их, но те в ответ стали ругаться. Межу ними возникла ссора. Мужчина в камуфлированной одежде рукой ударил оппонента, а тот в отместку ударил его ножом в грудь…”

    • дак если ситуация в день ВДВ произошла – так и написали В ДЕНЬ вдв

  2. Фото аватара

    Абракадабра какая-то ..А куда делся второй подвыпивший ?

  3. А тем временем где то на Вагонке…. …”Сыщики предположили, что их мог выронить убийца во время потасовки. Чтобы проверить эту версию, правоохранители обошли весь жилой сектор. Поиски привели их в общежитие по улице Тельмана, где живёт 40-летний уроженец Качканара.” Они что, каждую дверь пробовали открыть?? или по отпечаткам всё таки нашли? а общежитие по ходу однокомнатное одноэтажное здание, и надпись на стене “Здесь живет 40-летний качканарец”.

  4. Фото аватара

    Так ключи лежали в барсетке. В ней так же был паспорт. Просто пока сообразили, прошло время.

    • Так следаки Вагонские всегда на высоте! Недавно о таком писали… Что им связка ключей? Понюхал и сразу адресок вычислил!

  5. Обычные, тупые разборки пьяного быдла, которому самое место на зоне, среди таких же уродов.

  6. Вагонка,и опять убийство! Доколе?

  7. Пить надо меньше

  8. Где это не вагонке ночью бухло прадают???

  9. Фэйсбюстгалтер, слушаем вас.

  10. А почему не в день железнодорожника , а автор

  11. А почему не в Ильин день?

  12. Фото аватара

    В день рождения железнодорожника Ильи , который служил в ВДВ ….вот это праздник у человека был :good: : :yahoo: :good:

  13. А теперь тяжёлое похмелье и поделом….

  14. Мокруха завсегда через терки в непонятках.
    Училка в начальной школе, видать, забила на анализ литературного произведения.
    Аукнулось. Однако, здравствуйте.

Оставить комментарий или два