ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.6°C

На Вагонке налётчики, вооружённые арматурой, ворвались в квартиру, где находились женщина и ребёнок

Происшествие случилось вечером 4 августа в жилом доме по улице Калинина в Нижнем Тагиле. Молодая супруга с ребёнком ждала возвращения мужа с работы. В дверь позвонили. Поглядев в глазок, женщина увидела приятеля мужа. Как только она открыла дверь, из-за спины мужчины выскочил незнакомец и несколько раз ударил женщину по голове куском арматуры.

Женщина успела незаметно нажать на тревожную кнопку, расположенную в коридоре. Нападавший схватил сотовый телефон, ноутбук и убежал. Его подельник в этот момент складывал другую технику в спортивную сумку. В это же время домой вернулся супруг потерпевшей. В подъезде он столкнулся с налётчиком, но ничего не заподозрил. Поднявшись на четвёртый этаж, он увидел, как из его квартиры выходит приятель с сумкой, а на полу лежит окровавленная супруга.

Мгновенно оценив обстановку, он втолкнул грабителя обратно, схватил девятилетнего сына с супругой и вышел в подъезд, закрыв своим ключом нежданного гостя. В это время приехал наряд вневедомственной охраны. Оказавшийся в ловушке грабитель сидел на полу одной из комнат. Он явно не рассчитывал на такой исход. Мужчина обеими руками держал себя за голову и кричал, что у него двое маленьких усыновленных детей, и он избежит ответственности, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

По факту группового разбоя возбуждено уголовное дело. Второго подозреваемого разыскивают полицейские. Налётчикам грозит до 10 лет колонии со штрафом до миллиона рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Нормальные такие приятели.

    Ответить
    • Чувствуется разница между приятелями и друзьями. Небо и земли. Надо от своих знакомых мудаков держаться подальше

      Ответить
  2. Описание обстоятельств сведет с ума. Увидел, втолкнул, а документы и ценные вещи полчаса не собирал перед этим?
    Кто это пишет? Хоть в 8-м классе учился человек?

    Ответить
  3. Увы, но то-ли еще будет!

    Ответить
  4. Вагонку признали лучшим районом по итогам смотра-конкурса.

    Ответить
    • тюремного смотра-конкурса?

      Ответить
  5. мда! дня не прошло! У нас есть победитель на 100$ 2 дня пророчил, максимум, без происшествий

    Ответить
    • Да, сходи возьми выигрыш у Носова))) если не даст, то у Сиенко

      Ответить
  6. Незнайка

    Выигрыши обычно по Ленинградскому выдают..где то в районе 2 ночи… :yes: :yes: :yes:

    Ответить
    • валюта называется «ножки от табурета»?)))

      Ответить
  7. Опять Вагонка? У меня тама подруга живет,че то побаиваюся к ей ехать.

    Ответить
    • Незнайка

      Не бойтесь , Мария Михайловна. Указания насчет вашей безопасности , полученные из Центра , выполняются на должном уровне. Явка и пароль те же.

      Ответить
  8. Мария Михайловна, придерживайтесь указаний при поездке на Вагонку:1) оставьте все драгоценности дома; 2) телефон желательно иметь Сименс А53; 3) с собой иметь ну максимум 500 рублей (на такси); 4) оденьтесь победнее (наличие одежды с тремя белыми полосками и надписью Абибас приветствуются); 5) с собой возьмите две пачки сигарет (одну с фильтром другую — без), мешочек с семечками и бутылочку со святой водой (на крайний случай); 6) перед выходом посидите «на дорожку». Ну а лучше, если ваша подружка сама приедет к Вам в гости!

    Ответить
  9. Чой то побаиваюся ехать,пущай сама ко мне лучше едет.

    Ответить
  10. и после этого Вагонку назвали лучшим районам, а сиенко почетный гражданин?

    Ответить
    • мне очень интересно в каком районе обитаете и чувствуете безопасность относительно Вагонки?понятно что в отделении полиции Дзержинского района хорошо работает пресс служба,а Тагилстроевский район раздроблен по всему городу и отделение у всех разное,если вас ограбят возле подъезда ,виновны будут все новости потому что не писали про ваш район кримновости?А район действительно лучший,и дороги и учреждения и люди не плохи, а своими комментариями порождаете злость внутри маленького городка Н-Тагил.

      Ответить
  11. Дорогие журналисты и редакторы ресурса «Все новости», собирайте пожалуйста криминальные новости со всех районов города, и отстанте уже от вагонки, съездите на гальянку или тыгу, в центр, жители вагонки сами знают, что здесь происходит.

    Ответить
    • О как, стыдно стало читать, до чего вы свой район довели? Да журналисты с утра до вечера осаждают пресс-службу Ленинского и Тагилстроевского ОВД, но даже вместе взятым, им не переплюнуть Вагонку :cry:

      Ответить
      • и до чего же его довели?до того что у нас не осталось плохих дорог,у нас восстановлена и переоборудована площадь славы, и парк им.И.В.Окунева,не говорю про ледовый дворец и бассейн,уже достраивается новая поликлиника ,несколько новых садиков,много новых домов и даже продолжение района,а вы всё про маргиналов которые есть везде думайте о хорошем и спать крепче будете.

        Ответить
  12. Опять «самодержавие народа» начинается.

    А кто вас спрашивает, что делать редакции? Вы специалист, что ли? B-)

    Ответить
    • Азарич

      Редакция и спрашивает,введя возможность комментариев..новости пишутся для читателей, как специалистов по чтению новостей.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: