ПТ, 14 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+28.1°C

Ложная тревога. Пропавшая Аня Долгих вернулась домой

13-летняя Анна Долгих из Нижнего Тагила рассказала полицейским, что не убегала из дома, а просто забыла предупредить родителей, что переночует у подруги в посёлке Горноуральский.

Напомним, юная тагильчанка ушла из дома по улице Юности в понедельник. В этот же день соседи по даче в селе Лая позвонили её родителям и сообщили, что видели их дочь одну. Отец девочки отправился на дачу, но никого там не застал. Тем временем инспекторы ПДН проверяли всех знакомых девочки.

Вчера вечером Аня пришла домой сама. В разговоре с полицейскими она призналась, что уехала в поселок Горноуральский к подруге. Уверяет, что в Лаю не заезжала, а соседи обознались.

110815160237

В подразделении по делам несовершеннолетних рассказывают, что семья Долгих благополучная, оба родителя работают, воспитывают Аню и её младшего братика. Для детей в семье созданы все условия. В пресс-группе МВД России «Нижнетагильское» отмечают, что это первый случай самовольного ухода  Ани из дома. Девочку уже поставили на профилактический учёт в районный ОДН. Специалисты наблюдают за её поведением, оказывают психологическую поддержку родителям.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Фото аватара

    Сейчас уже у первоклашек телефоны. Нагло врет.

  2. Батарея села

  3. К другу наверно ночевать ходила а не к подруге )))

  4. Шубка сейчас палок 50 стоит. А друг или подруга – не ваше дело. Платить надо родителям зарплату человеческую.

  5. Почему она ушла от родителей?

Оставить комментарий или два