ВТ, 18 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+20.3°C

На проспекте Вагоностроителей автомобиль сбил старушку

Дорожная авария случилась 13 августа в 09:50. 86-летняя пенсионерка переходила дорогу возле КРЦ «Россия» по зебре, когда её сбил автомобиль ВАЗ-2112, которым управляла молодая женщина.Как рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, старушка получила ушиб колена, помощь ей оказали в травмпункте ЦГБ №1.

DSC02167

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. какой интересный заголовок “На проспекте Вагоностроителей автомобиль сбил старушку”, как будто за рулем не было ни кого!!)) из сферы “потерпевший сам прыгнул на нож 30 раз подряд”

  2. У меня чуть культурный шок не случился, кода не увидел дежурного клише – “…автоледи за рулем ХХХ…” 🙂

  3. Как в анекдоте – если бы не чукча, ушла бы старуха. 🙂

    • Или как другом анекдоте про смотрителя зоопарка и пропавших черепах – “Я открыл клетку, а они как ломанулись!”

  4. Я вообще против давать леди водительское удостоверение! (ух сейчас начнётся)) )

  5. Ну положим, водятлов и среди нашего брата хватает! Просто уровень подготовки водителей в наше время оставляет желать лучшего.

  6. У меня уже жена этих “ледей” вычислять научилась по манере вождения, хотя у самой прав нет. Типа “сейчас вот эту машину обгонять будешь, там по-любому пилотка за рулем”. И обычно права. Но, по справедливости, мужиков-даунов за баранкой тоже …… много.

  7. Опять баба за рулем? Да никакая она не леди , если на бабулек наезжает! Дамы срочно сдайте права назад в ГИБДД ,пусть вас мужья возят! Если разведенки ,тогда ко мне обращайтесь,

  8. и я тоже хочу

  9. Водитель! За рулём бойся баб, коров и пьяных шоферов!

  10. А старушку никто не пожалел…

  11. А у меня одной глядя на фото к новости сложилось представление, что здесь у бабули не ушиб колена, а как минимум чуть не раскатали старушку (судя по багровым следам на асфальте)? Или это фото с какого-то другого происшествия?

  12. Это помидоры, которые были у старушки в пакете.

  13. Фото аватара

    Почему никто не смотрит в корень проблемы. Кто разрешил этим , так называемым ” школам” учить езде всех, да же тех, кого без сопровождения нельзя отпускать переходить дорогу.. Вот настоящие убийцы бабушек и детей! Инспекторы автошкол! Хватит готовить убийц. Одумайтесь, ведь могут пострадать ваши близкие!

  14. Теперь у бабуле боли в ногах и ходить больно, на таблетках и на уколах сидит,ПРИ ВОЙНЕ ТАКОГО НЕБЫЛО У БАБУЛЕ, А теперь иза одной обезьяны за рулем страдает старушка .

Оставить комментарий или два