ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Кубок Уралвагонзавода остался дома

Сегодня в Ледовом дворце спорта Нижнего Тагила прошли заключительные матчи Кубка Уралвагонзавода. Победителем  стали хозяева хоккейного турнира– тагильский «Спутник».

В матче за третье место встретились казанский  «Барс» и «Ермак» из Ангарска. Игра была напряжённой. Открыв счёт в матче, «барсы» умудрились пропустить ответный гол, находясь в численном большинстве. Только в серии послематчевых бросков казанцы вырвали победу у соперника. «Барс» завоевал бронзовые медали, сообщает пресс-служба «Спутника».

DSC_8564

В главной игре Кубка, в финале, сошлись «Спутник» и «Челмет» из Челябинска. Команды изрядно потрепали нервы болельщикам. Счёт открыли гости в первом периоде. Второе звено челябинской команды провело ряд опасных атак, в одной из которых Алексей Закарлюкин сумел протолкнуть шайбу в ворота Дениса Храмцова.

DSC_8547 DSC_8687

Во втором периоде тагильчане нанесли в три раза больше бросков в створ ворот соперника, выше всех похвал сыграл вратарь «Челмета» Егор Назаров. Ответной шайбы тагильским болельщикам пришлось ждать до третьего периода. Лишь на 46-й минуте Тимур Шингареев с партнерами сравнял счет – 1:1. Третий период подходил к концу, и это очень напоминало прошлогодний финал, когда исход решился в дополнительное время. На этот раз и овертайм победителя не выявил, а вот в серии послематчевых бросков к радости тысяч тагильских болельщиков «Челмет» не сумел ничего противопоставить «Спутнику». Денис Храмцов был непробиваем, а Александр Головин принес победу хозяевам турнира.

DSC_8832

Лучшим защитником Кубка признан Игорь Исаев из «Челмета», лучшим форвардом – Руслан Нуртдинов из «Спутник».

Фото: пресс-служба ХК «Спутник»

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. :bravo:

    Ответить
  2. :good:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: