ЧТ, 14 декабря 2017

Торговая галерея площадью 24 тысячи квадратных метров откроется в Нижнем Тагиле в 2016 году

Торговая галерея станет частью ритейл-парка DEPO, расположенного вдоль Свердловского шоссе в Нижнем Тагиле. В 2013 году там появился строительный гипермаркет «Суперстрой» площадью 11,5 тысяч квадратных метров, после чего инвесторы приняли решение создать универсальный ритейл-парк. В июне 2015 года рядом с «Суперстроем» открылся гипермаркет «Лента». А на второй квартал 2016 года анонсирован запуск торговой галереи. Парковка у нового торгового центра будет оборудована уже осенью. Она примет личный транспорт гостей выставки вооружения и военной техники RAE-2015, рассказала ИА «Все новости» начальник отдела по развитию потребительского рынка и услуг управления промышленной политики и развития предпринимательства мэрии Светлана Соломатина.

DEPO_render_07

По словам управляющего проектом ритейл-парка Павла Изотова, на площади 24 тысячи квадратных метров расположатся фуд-корт, магазины одежды и аксессуаров и детский развлекательный парк. В DEPO будут представлены федеральные и международные арендаторы. Техническая сдача объекта ожидается в конце 2015 года, а открытие – во втором квартале 2016 года.

04

В 2015 году на рынок Нижнего Тагила выйдет ещё один ритейлер. На Южном подъезде в районе поворота на Руш в конце четвёртого квартала откроется гипермаркет METRO. Строители уже приступили к подготовке площадки. Отметим, что в России работают свыше 70 торговых центров международной сети, из них три объекта – в Екатеринбурге.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. даааа. реально глупые люди эти инвесторы, закапывают деньги в землю, потом что будут делать с этими обьектами? ну можно будет какое-нибудь производство открыть в этих ангарах. а так ведь скоро кончится эпоха потре***********, не будут люди ходить по этим центрам, смысла особого в этом нет.

    Ответить
    • Вопрос в товарном разнообразии. Вообще-то люди в магазин ходят не на здание внимание обращать.
      Хотя есть идиоты.

      Ответить
  2. А в связи строительством магазинов и нормальной парковки «Суперстрой» не хочет вход переделать на противоположную сторону?

    Ответить
  3. Во-во!)) у суперстроя не парковка, а убожество, и нет пешеходной дорожки. Идёшь в магазин или из него и оглядываешься постоянно не едет ли машина сзади?!

    Ответить
  4. О провидец видимо писал, что не будут скоро люди ходить по тц. Скоро это через сколько?! Лет сто?! В екате вон вообще камню некуда упасть на парковках перед торговыми центрами! Куда ж потребление то денется, товарисч?! Человек — это потребитель! Еда нужна постоянно, одежда практически тоже постоянно, стройматериалы тоже нужны. Или по Вашему мнению скоро с неба все будет падать или на деревьях расти?)) :wacko:

    Ответить
  5. Да чертас два я туда поеду в такую даль! Чо поближе нельзя было сделать! Больше на бензик потратишь!

    Ответить
    • Вы кого-то этим напугали? И без вас найдется кому туда поехать.

      Ответить
    • facebuster

      +

      Ответить
    • так и слава богу. кислороду больше

      Ответить
  6. Лучше бы детский парк построили рядом на свободном месте. Как раньше говорили, что он будет 12 тыс. квадратов. Это половина всего ТЦ. И что там какие магазины на остальных 12-ти открывать. Плюс фуд-корт ещё будет. Кажется все таких ******* размеров будет. Опять откроются гиперы типа спортмастера и Эльдорадо, которые займут ещё чуть ли не половину половины оставшейся площади. А на остальной будут опять беспонтовые сети типа ТВОЁ! Ну конечно будем надеяться на лучшее))))))

    Ответить
  7. в ленту уже не тянет. ашан в свердловске давно забыли. была когда то там рыбка сейчас овно .в ленту заехали пирожок с вишней взяли так сырой оказался. в штоле пирожки были не плохие сейчас хуже чем в ленте. народ понимает т.к. всё на клык берёт.

    Ответить
    • я э говорю, это просто закапывание денег, и в екате потом тоже схлынет волна , не будет такого ажиотажа, пустыми будут эти торговые центры. а причина- нефть опустится до 20, и тогда дай бог за квартиру заплатить и продукты с бензином

      Ответить
      • Азарич

        Это не закапывание денег, а легализация капитала. Кирпичик от свата, панелька от брата, трактор тёща заказала. В итоге стоит легальное здание за легальные деньги. Классика жанра

        Ответить
  8. С севера области будут приезжать.

    Ответить
    • с колоний ? так они не дураки.

      Ответить
  9. есть такая наука урбанистика — наука о застройке и планировке городов. так вот с точки зрения этой науки, то что строят — лента, райт, депо — это полное убожество, очень плохо влияет на психику людей, на пространство города, архитектура я вообще молчу — на депо какие-то палки торчат непонятные. причём логистика людей и товаров сильно затруднена в ленте и депо — то есть мне надо сначала заехать , поставить машину на парковку, потом пешком идти метров 200 (!) до магазина, потом ещё бегать по этому огромному сараю в поисках товара нужного , и потом всё это везти на тележке в машину, короче полный отстой. то ли дело магазин у дома — спустился из квартиры , купил хлеба с молоком, и поднялся домой, всё! не надо никуда ехать, гемора ноль, бензин жечь не надо.

    Ответить
  10. Для нас Рынок,Монетка, К/Белое , сейчас самые благоприятные торг.точки. В К/Бел. пойло не берём. Сами брагу ,своими руками.

    Ответить
  11. Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е, МЕТРО !!!!! Дождались!))) И в нашей деревне хоть один цивилизованный ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР будет! Правда попадет туда не каждый, вход только по картам будет!

    Ответить
    • вот такие зомбо-рабы и пойдут в эти метро и прочую хрень

      Ответить
      • А такие как ты пойдут в говномагнит и говноманетку

        Ответить
        • жаль что у нас ещё не мало глупых.

          Ответить
  12. Вообще не пойму- не нравится не езди, не ходи! Спустись в ближайший магазин. Про урбанистику умно расписал, а про маркетинг не подумал. Пока ищешь нужный товар, сколько ненужного купишь?

    Ответить
  13. Все конечно классно. Зарплата только с » гулькин хрен»

    Ответить
  14. во-во… денег не хватит по всем гипермаркетам ходить

    Ответить
  15. А я люблю минирынок у ,,манетки,, на ггм.площадь лавочки-10 м,кв.
    Все свежее всегда-завозят каждый день по нёмногу.
    Девочки-продавцы приветливые,что спросишь-подскажут,расторопные такие!
    Для ,,среднего,,покупателя-лучше не надо!

    Ответить
    • вот и любите. есть время каждый день по магазинам бегать-бегайте.

      Ответить
    • Азарич

      Марья , конечно проще
      По пути еды набрать
      Но снобизм же ропщет
      Куда понты девать?

      Ответить
  16. В Метро сейчас нет ничего хоршего, цены такие же, как везде.
    Плюс только один, мало народу, т .к. рядовых граждан не пускают туда.
    В праздники вообще красота, все давятся в магазинах, а в Метро тишь да благодать.

    Ответить
  17. Чтобы эта торговая галерея не загнулась, нужно до нее мост с Гальянки и прямую дорогу с Вагонки.

    Ответить
    • При нашем доходе и ихних ценах , мост и дорога к ни не нужна.

      Ответить
  18. Нормальное место, с Вагонки довольно быстро доехать можно и не так уж много бензина потратишь :)

    Ответить
  19. уважаемые комментаторы, успокойтесь, всем всего хватит! И говномонеток и говномагнитов и говнометро и говнодепо с говнолентами. и вообще всякого разного[ОЙ!] будет по уши, не волнуйтесь и не оскорбляйте друг друга

    Ответить
  20. у кого есть фото строительства

    Ответить
    • Когда откроют то ?

      Ответить
  21. Какой клевы ТРЦ!!!! Я до этого и так очень часто в Метро и в Ленту ездила! Люблю все такое!!! Там дёшево! Классные тц все эти!!!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: