ЧТ, 14 декабря 2017

Иномарка столкнулась с автомобилем экипажа ГИБДД в Нижнем Тагиле

Экипаж ГИБДД спешил на помощь коллегам, которые преследовали на Голом Камне лихача на «ВАЗ-2101». Около 16 часов патрульный автомобиль Lada Priora следовал по улице Пархоменко в сторону Серова с включенными звуковыми и световыми проблесковыми сигналами. На перекрестке улиц Циолковского и Пархоменко водитель Lada убедился, что его пропускает находящаяся с левой стороны «ГАЗель», и выехал на запрещающий сигнал светофора. В это время из-за «ГАЗели» выскочил Mitsubishi Lancer, с которым столкнулся спецавтомобиль.

В результате дорожного происшествия пострадавших нет, транспорт получил механические повреждения, отметили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. По факту ДТП назначена служебная проверка. Преследуемая «копейка» была обнаружена брошенной в районе Голого Камня, владелец машины устанавливается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Азарич

    На голый камень за баблом
    Деньгосборцы летели
    А тут тебе такой облом
    В объяснительной что напели?

    Ответить
    • Тебе уже пора взять никнейм «Затычка»

      Ответить
  2. Ага…Стихоблуд :good:

    Ответить
  3. Человек нарабатывает на справку — не мешайте ему заполнять историю своей болезни. Завистники.

    Ответить
  4. он уже лечится на 25, стихи пишет последняя отрада его в жизни, не будем ему мешать

    Ответить
  5. Вот рифмоплет ты дебил :negative: :devil:

    Ответить
    • Да всё он правильно рифмует! Все почти по делу! А вот как личность хм хм )) грубиян! А может просто поменьше в »наливайки» бы захаживал!)))

      Ответить
      • Что «правильно»? Если за кем-то погоня гайцов — это уже не шутки. Сейчас гонятся по мелочи не станут, есть видеофиксация. Если гайцы тормозят, а водитель удирает — это значит за ним крупный косяк. Может у пенсионера машину угнали и гайцы за угонщиками гонятся, может за рулём алкашня, о вине которых часто гибнут люди. А графоман Затычкин-Азарыч решил продемонстрировать свою тупость и шаблонное мышление.

        Ответить
        • Вы в себе? Азарич а ну ка не рифмуй!! Азаза а то из за тя не за тем погонятся , и не того догонят!

          А на счёт «‘это уже не шутки»» ! При мне много раз эти БАЛБЕСЫ скутеристов гоняли! (те чуть под колёса не залетали!

          А недавно был случай, они мотоциклиста с пассажиром ТАРАНИТЬ начали! (в результате перелом руки и рёбер) Так там на место главный приехал и втык архаровцам дал! (но скорее всего так на публику играл)

          Есть о чём подумать да?

          Ответить
          • А ну раз так, то конечно. Пусть скутеристы убиваются не об гайцов, да? И эта, включи мозг. Гайцы погнались за 2101, а это на скутер похоже только по лошадям, не более.

            Ответить
  6. Азарич

    Голый Камень — огромный район
    И если не гонишь на красный
    Ваз 01 не будет найдЕн
    И весь ГИБДД напрасный

    Ответить
  7. ваз 2101 ?-круто работают.зато журашка на месте

    Ответить
  8. Жалко мужика на ланцере, щас все на него свалят, а ремонт ментовской машины будет стоить как новая приора в полном фарше. Нефиг носиться с мигалками, а еслиб ребёнок выбежал, ему пофиг на мигалки. Мигалки только скорой и пожарным.

    Ответить
  9. Mitsubishi Lancer прилип. Пропускать надо. Я 1.5 года с ДПС судился и выиграл хорошую сумму, но я был прав )))

    Ответить
  10. Азарич

    Прости В.С.В.

    Аноним на грубость нарывается
    И за базаром не следит
    За непонятками скрывается
    Но всеравно г…смердит

    Ответить
  11. Азарич

    Одна тихоугнанная машина безопаснее двух- трех мчащихся на красный свет и пугающих детей цветных машин. Может они вообще за водкой ехали.

    Ответить
    • Ты отчасти прав!

      Ответить
    • «Одна тихоугнанная машина безопаснее» — ты реально дебил или на публику играешь?

      Ответить
  12. Азарич

    Да что такое
    День прошёл, а я ни слова
    Не промолвил про спиртное
    Может потому, читатель,
    Что не рюхнулся называтель?

    Ответить
  13. Около 16 часов патрульный автомобиль Lada Priora следовал по улице Пархоменко в сторону Серова с включенными звуковыми и световыми проблесковыми сигналами. На перекрестке улиц Циолковского и Пархоменко водитель Lada убедился, что его пропускает находящаяся с левой стороны «ГАЗель», и выехал на запрещающий сигнал светофора. В это время из-за «ГАЗели» выскочил Mitsubishi Lancer, с которым столкнулся спецавтомобиль. ЦИОЛКОВСКОГО ОДНОСТОРОННЯЯ.КАКАЯ ГАЗЕЛЬ СЛЕВА?

    Ответить
    • Водитель дпс был пьян(раз предлагают,что они за водкой поехали), ну перепутал лева с права. В общем откуда-то взялся ланцер и всю малину обос…л :whistle:

      Ответить
    • Ну как какая газель слева? газель получается ехала по пархоменко из города в сторону красного камня на зеленый, а гаи по циолковского на красный, вот газели и пришлось его пропустить, по-моему тут все очевидно.
      p.s. к редакции: «В результате дорожного пострадавших нет» опять слово пропустили…)

      Ответить
  14. азарич-в своем репертуаре-диагноз ясен давно.

    Ответить
  15. Так то вы люди реально тупые циолковского то односторонние правельно но если двигаться состороны красного камня то получается по левую руку газель была а то что пишут за водкой и тому подобное когда этот олень на вазе собьет не дай бог ввс или ваших близких то вы же первые будите стонать а куда же дпс смотрели итому подобное так что не стоит писать пустых и напрасных слов лудше подумайте о близких! И при том привсем автомобиль дпс всеже претормозил и убедился что его пропускают а не сломя башку летел

    Ответить
  16. Для 238 — Вы писали «так что не стоит писать пустых и напрасных слов «. Согласен.
    Но как с этим сообразуются сл. слова «Так то вы люди реально тупые циолковского то односторонние правельно но если двигаться состороны красного камня то получается по левую руку газель была»?
    Если «двигаться состороны красного камня» — то «следовал по улице Пархоменко в сторону Серова» — можно, а вот оказаться «На перекрестке улиц Циолковского и Пархоменко» — ну никак не получится… Или я не прав?
    пс. Запятые подарить?

    Ответить
  17. Что то я не вдуплился.
    Менты ехали по Пархоменко в сторону Серова, т.е. если по русски, то из центра на красный камень.
    При пересечении ул. Циолковского Газели слева неоткуда было взяться, т.к. в том месте на ул.Циолковского одностороннее движение, как тут уже совершенно верно заметили и газель могла появится только справа, а Митцурик выскочил из за нее.

    Ответить
  18. Водила Лансера может натянуть на обоюдку, если наймет грамотного адвоката.
    Тогда каждый останется при своих.
    Он не предоставил преимущество ментам, пылившим с мигалками и звуковым сигналом, а те не убедились, что им предоставляют преимущество.

    Водила Ласера глухой что ли на оба уха?
    Не слышал что ли ментовской сирены?
    А если слышал, религия не позволила притормозить и оглядеться?

    Ответить
    • Каждый ездит с той громкостью музыки с какой ему комфортно, я не обязан слышать вой сирены. Глухие водители имеют право управлять т.с.? Имеют. Они могут услышать вой сирены? Естественно нет. Тогда каким $$$$$$ они должны узнать о летящей машине ГИБДД? Каждый останется при своём мнении,это факт, но вины водителя ланцера нет, а с гаи ремонт авто.

      Ответить
      • Отговорки меломана (музыкального наркомана) — суд «очень» прислушивается к таким! Сразу освобождает до оглашения приговора.

        Ответить
        • Ну никто же не запрещает мне слушать музыку на всю. Между прочим это чуть больше 144dB на 45гц. Если дальше крутить громкость,то картинка смазывается от вибрации глазных яблок. :wacko: и тут уж точно не услышать их. :whistle:

          Ответить
  19. В общем по Цилолковского менты пылили, к круговому, что на Серова.
    И слева, с Пархоменко, поймали в Бочину 9-й Лансер.
    Ошиблись журналюги с улицей.

    Ответить
  20. Видео в студию. Причем видео с видеорегистратора гайцев, где они якобы гнались за авто. Ну и общее видео столкновения. Вот тогда можно будет и рассуждать, а так «бабка на двое сказала»

    Ответить
  21. Азарич

    Водитель экипажа виновен . Ситуация для чайников. Газель ограничивает видимость, значит надо ехать осторожно или остановиться! Это по описанию журналистов ясно.. И не важно по какой улице они топили. Правила для всех, а для Гаи в первую очередь.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: