ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

МОТИВ первым в России отменил плату за исходящие звонки

Информация на правах рекламы. 

Оператор кардинально меняет тарифную политику. Впервые в России все звонки и SMS в домашнем регионе для абонентов станут бесплатными. Платить нужно только за Интернет.

15 августа оператор МОТИВ представил новые тарифы «Вместо». В них «традиционные» услуги мобильной связи — исходящие звонки на все местные номера, на номера своей сети, городские номера и на номера других мобильных операторов, а также исходящие SMS — предоставляются бесплатно и без каких-либо ограничений. Абонент оплачивает лишь нужный ему объём Интернета. Подобный подход ранее в отечественной практике не применялся.

152_2015-08-12_22-09-11_kaidalov

«Переход на новую тарифную политику  обусловлен общей тенденцией развития рынка услуг связи, — говорит и.о. генерального директора ТГ МОТИВ Михаил Каменсков. — Мобильный Интернет почему-то до сих пор принято считать дополнительной услугой. Хотя это уже давно не так – трафик данных у мобильных операторов последние годы по объему сопоставим или даже превышает обычный голосовой. Поэтому мы и решили поставить тарифы с ног на голову: у нас теперь Интернет 4G – основная услуга, а «голос» — дополнительная и, что приятно, бесплатная».

Тарифы «Вместо» предлагают абонентам различные пакеты data-трафика: от нескольких мегабайт в день до 100 Гб в месяц. Более того, «старшие» тарифы предполагают безлимитный доступ в Интернет ночью – с 01:00 до 08:00. Абонентская плата незначительно меняется в зависимости от региона. Например, в Свердловской области она варьируется от 10 рублей в день до 1800 рублей в месяц.

107_2015-06-04_15-08-52_Pirogov

В компании уверены, новая тарифная политика придется по вкусу как «консервативным» абонентам, так и самым передовым.

«С одной стороны, новые тарифы будут востребованы именно интернет-пользователями, жителями коттеджных поселков, пригорода, — словом, тех мест, где проводного Интернета или нет в принципе, или он очень дорогой, — считает коммерческий директор ТГ МОТИВ Константин Брызгалов. — Потому что в наших тарифах вполне конкурентоспособные цены и очень большие пакеты Интернета – до 100 гигабайт. С другой стороны, тарифы «Вместо» будут интересны тем, кто много разговаривает по телефону, ведь в новых тарифах звонки не стоят ничего!».

С подробными условиями тарифов можно ознакомиться на сайте проститенас.рф

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. А поясните неразумному, мне, как потребителю, какая разница за что я заплачу аб. плату — за звонки или за интернет?
    Бесплатно — это когда не платишь совсем, «бездвоздмездно, т.е. дагом»(С)…А тут платишь все равно.
    Те же яйца, вид сбоку…

    Ответить
    • ты можешь не пользоваться интернетом и все у тебя будет бесплатно! Если это будет не возможно — взял минимум и забыл!

      Ответить
      • но 300 руб/мес минимум ты заплатишь, но это кто как разговаривает. у меня на мтс максимум 200 руб/мес выходит, инетом в тел не пользуюсь ( хоть тут от него отдых ))) а так , может оно кому-то и выгодно.

        Ответить
  2. Ага, плату отменили, цены на новый тариф на сайте уже 2 день поглядеть не могу — http://cell.motivtelecom.ru/ntagil/tariffs/b2c. Т.е. отмена платы = отмены связи? Если даже сайт не работает, что ждать от этих 4G?

    Ответить
    • У меня работает. Значит, проблема в вас.

      Ответить
  3. Тарифы действительно клевые. Сейчас у меня аб. плата 350 выходит. Безлимит полный звонки и смс только на МТС. На других 30 смс в сутки и 150 минут в месяц, инет 70мб в сутки. На мотиве за 300 рублей звонки, смс и ммс на всех безлимит и инет 150мб в сутки. Так-то выгодней. Вот только думаю перейти нет с МТС. У кого мотив скажите как связь работает (в МТС последнее время отключается во время разговора или вообще высвечивается «не удалось дозвониться», хотя сеть почти полная!!!), сколько звонить в другие регионы и какие расценки в роуминге по России и по миру. На сайте что-то вообще не могу найти этого просто

    Ответить
    • маркетинг всегда у мотива был веселый. Только вот качество связи так себе, и в последнее время всё хуже. Всё чаще в телефоне я не вижу сети мотива вообще, при том что у другого оператора в этих местах даже 3G ловится. Нафиг такая связь? при том что на моем мотивовском тарифе международного роуминга нет вообще (зато есть бесплатный городской номер, который у меня уже лет 10). А цены на российский роуминг заставляют нервно смеятся — по 50-90р за минуту разговора даже в соседних с нашей областях.

      Про 300р. Сейчас у меня на Билайне за 300р в месяц есть 4 гига трафика, 400 минут и 1000смс, при этом безроуминг по стране. У жены мегафон, 250р в месяц за 3 гига, 400 минут и 400 смс (внутрисеть везде бесплатна).

      Ответить
      • Вот-вот. Очередная разводка на лоха по типа мтсовского «МЫ ОТМЕНИЛИ РОУМИНГ»?
        Когда уже народ научится думать и анализировать. У меня теле2 за 200 рублей дают и интернета достаточно для нужд почти любого пользователя. И 500 минут, 500 смс…
        Вопрос в зал: вы давно смотрели детализацию своих вызовов? Очень сомневаюсь, что там переваливает за 500 минут. А мотив на этих 100 рублях с носа «невнимательных» не хило поднимет…

        Ответить
    • Мотив полное[ОЙ!] , скорость конечно хорошая, деньги любят снимать, а свои обязательства не выполняют, уже несколько раз бегал в их офис, чтобы сделали перерасчет на трафик, а когда сделали, то даже не извенились, вобщем, сервис полное Г.

      Ответить
  4. Моя поехал в офис ! Всё узнаю отпешу!

    Ответить
    • Да фигня! Только по профилю кому то! ТЕЛЕ 2 РУЛИТ!!!

      Ответить
  5. Да тарифы просто класс только проблема одна отправка смс по рф платно 1.50к за шт. Надо сделать бесплатно. И убрать роуминг по россии.

    Ответить
  6. Блин напишите ещё кто-нить своё мнение о мотиве!

    Ответить
  7. хз как у вас, я сам не шарю особо, но с меня МТС вытягивает по 500 а то и больше денег в месяц, и это без инета, бывает часто что юзаю отложенный платеж с ним ваще простор для мути большой, вообщем если вы не звоните особо никто то вам лучше оставать как есть а я вот пойду на мотив чую, утомил МТС до жути месяц через месяц приходится распечатку делать узнавать куда ту или иная сотка ушла(

    Ответить
  8. этот мотив не связь,а просто на букву г… то слово слышиш то не слышиш ,а говорят что мы самые

    Ответить
  9. Мотив слишком высокого мнения о себе, учитывая качество связи, Америку своими «выгодными» предложениями они явно не открыли, точной информации по тарифам до сих пор на сайте нет. Речь идет только о выгодной стороне- местные вызовы, про остальное молчок. Мотив, как только разрешат менять оператора без смены номера потеряет много клиентов, которые по старой памяти и привычке многолетней до сих пор не отказались от этого чудо оператора B-)

    Ответить
  10. У меня мегафон за 400р.в месяц за эту сумму у меня 700 минут 700смс 700 ммс и 5 гигов трафика мне в полне хватает :good:

    Ответить
  11. Да эти тарифы просто развод на деньги :devil: раньше хочешь болтать плати, и они зависили от абонентов, т.е. не уверенны, нет стабильного дохода. А теперь у них стабильный доход. Даже если не пользуешься услугой, все равно за месяц уже оплатил. В общем «на лоха» :negative:

    Ответить
  12. Да эти тарифы просто развод на деньги :devil: раньше хочешь болтать плати, и они зависили от абонентов, т.е. не уверенны, нет стабильного дохода. А теперь у них стабильный доход. Даже если не пользуешься услугой, все равно за месяц уже оплатил. В общем «на лоха» :negative:

    Ответить
  13. Пользовался мотивом,качество связи отвратительное, роуминг жара 150 рублей минута за входящий в Москве.Есть мтс ну, скажем пойдет.И есть билайн,вот это компания. Всегда дозвонишься до оператора,все проблемки решают быстро и в срок. И тариф у меня за 300 р 800минут,800смс,4 гига в 3g .Но у меня премиумный статус клиента.Поэтому я за билайн.

    Ответить
  14. Скажите, если я не пользуюсь интернетом, то разговаривать по телефону буду бесплатно?

    Ответить
  15. Вы конечно меня извините, но в какой глуши вы живете, что у вас мотив не ловит. Я на мотиве очень давно и меня все устраивает.

    Ответить
  16. А мне мотив очень нравится.)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: