ЧТ, 20 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+19.3°C

Улучшать инвестиционную привлекательность Нижнего Тагила будет Евгения Черемных

Мэр Сергей Носов назначил замглавы города по финансово-экономической политике Евгению Черемных инвестиционным уполномоченным в Нижнем Тагиле. Примерять новый функционал чиновница будет параллельно с выполнением основных обязанностей.

«Должность учредили в министерстве инвестиций и развития Свердловской области в соответствии с инвестиционным стандартом. В каждом муниципалитете должен появиться такой специалист. В обязанности инвестиционного уполномоченного входят создание положительного инвестиционного облика города, привлечение инвесторов, реализация проектов, формирование открытого информационного пространства. Собственно, чем я сейчас и занимаюсь. Представители малого и крупного бизнеса должны чётко знать, куда обращаться за поддержкой, кроме главы города. Это назначение только усилит мою ответственность», – рассказала ИА «Все новости» Евгения Черемных.

Евгения Черемных, фото ntagil.org

Евгения Черемных, фото ntagil.org

Оценивать работу инвестиционного уполномоченного дважды в год будет глава города Сергей Носов. Добавим, что в Уральском федеральном округе интересы инвесторов отстаивает заместитель уральского полпреда Александр Моисеев. Первым инвестиционным управляющим в 2011 году стал Евгений Куйвашев, ныне губернатор Свердловской области.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Собственно это то чем я и не занимаюсь. и не буду это делать так как это ни кто не проверяет. Главная инвестиция города продажа имущества.

  2. И? Как была дыра для предпринимательства и бизнеса так и будет. Кого привлекать в город, где 90-е не закончились.

  3. За ничегонедалние еще + одна з/п

  4. Девочек вдоль дороги поставит и будет начальинцей. Инвестиции в город пойдут рекой. Тут и привлечение инвесторов, и реализация проектов и любых фантазий, и формирование открытого информационного пространств, всё, так сказать, на виду.

  5. Только собрался из Тагила – а тут такая женщина взялась за инвестиционную составляющую!
    Подождем еще, вау!

  6. Чем-то на Г-жу Лужкову похожа. Дай Бог здоровья Тагилу.

  7. Скорее на Васильеву..

  8. Уххх какая… Огонь!

  9. Лицо не обезображенное интеллектом. 🙂

  10. Мне такуюже жену надо!

  11. Уух щас попрет!

Оставить комментарий или два