ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

Финские хоккеисты одержали вторую победу подряд на Кубке мира в Нижнем Тагиле

Сегодня в Нижнем Тагиле встречались финский «ТПС» и шведский «Юргорден». Команда из Стокгольма не смогла навязать сопротивление и уступила со счётом 1:3. В составе финской дружины отличились Сантери Силланпяя, Юхо Виртанен и Матиас Лехтонен. У шведов единственную шайбу забросил Маркус Давидсон. Для «ТПС» это уже вторая победа на групповом этапе турнира. В понедельник финны в третьем периоде дожали «Динамо-Бобруйск» из Беларуси.

Финны с 6 очками занимают первое место в группе В. Следом идёт «Юргорден» — 3 очка. В 19 часов на лёд в Нижнем Тагиле выйдут «Динамо-Бобруйск» и нижегородская «Чайка». На их счету пока нет побед.

Хоккеисты "ТПС"

Хоккеисты «ТПС»

В группе А пока два лидера – екатеринбургский «Авто» и «Чикаго Стил» из США. У этих команд по 3 очка. «Снежные барсы» из Казахстана и латвийская «Рига» проиграли стартовые поединки и очков не набрали. Матчи в этой группе проходят в Екатеринбурге и Верхней Пышме.

Напомним, пятый розыгрыш хоккейного Кубка мира среди молодёжных команд стартовал в понедельник, 24 августа. За победу борются восемь хоккейных клубов.

DSC_1098

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: