ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Безопасность на RAE в Нижнем Тагиле поможет обеспечить беспилотник

В обеспечении безопасности объектов выставки вооружений сотрудникам полиции будет помогать беспилотный летательный аппарат, пишет ТАСС.

По словам Николая Смирнова, гендиректора Нижнетагильского института испытания металлов, беспилотник будет оснащён специальной видеоаппаратурой. Это позволит эффективно работать на удалении до 20 километров от полигона.

4075116

«Закончен ремонт периметрового ограждения складов, смонтированы дополнительные системы охранного видеонаблюдения и освещения периметра полигона. Кроме того, реконструированы ограждения границ поля, что обеспечит безопасность жителей», — рассказал Николай Смирнов.

Организаторы ожидают визита представителей военных ведомств 50 государств и более 20 тысяч гостей. Работы по обеспечению безопасности на выставке уже практически завершены.

В прошлой выставке вооружений в 2013 году участвовали 467 экспонентов и делегации из 40 стран Европы, Ближнего Востока, Африки и Северной Америки. Экспозицию посетили более 20 тысяч зрителей, ее работу освещали свыше 800 журналистов из 13 стран.

Фото: ТАСС

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Это не тот квадрокоптер, собранный из китайских запчастей, который демонстрировали на прошлогодней выставке, выдавая за чудо техники? :-)

    Ответить
  2. Ну терь все взгляды в небо! Бойтесь дождя из БПЛА!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: