ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Позавтракать с волейболистками «Уралочки-НТМК» сможет самый спортивный тагильчанин

Волейбольный клуб «Уралочка-НТМК» перед началом нового сезона устраивает конкурс для своих болельщиков из Нижнего Тагила. Победитель сможет позавтракать с «уралочками». Среди других призов абонементы на занятия фитнесом и йогой, сертификаты на романтические завтраки в отеле «Angelo» в Екатеринбурге и сувенирная продукция волейбольной команды.

Участникам предлагают измерить интенсивность своих тренировок (бег, спортивная ходьба, велосипед) с помощью мобильных приложений. До 7 сентября  нужно вступить в группу «ВК Уралочка-НТМК Официальное представительство» и в разделе «Обсуждения» оставить заявку на участие, указав имя, фамилию, возраст и вид спорта, в котором планируете показать своё мастерство.

Дария Островская в фитнес-центре

Дарья Островская в фитнес-центре

Собирать километры можно на улице и в спортивном зале. Результаты нужно выкладывать в фотоальбом «С Уралочкой к здоровому образу жизни!» в виде снимков экрана телефона, на которых видны дата, количество километров, скорость и время тренировки. Акция продлится до 22 сентября; подсчёт баллов состоится 29 сентября.

В пресс-службе клуба отмечают, что миссия команды заключается не только в достижении высоких результатов, но и в привлечении к здоровому образу жизни. Конкурс проводится второй год подряд. В прошлый раз в нём приняли участие 157 поклонников волейбола из Екатеринбурга. Теперь дошла очередь и до тагильчан.

Ирина Заряжко после тренировки в Леневке

Ирина Заряжко после тренировки в Леневке

А пока болельщики будут соревноваться в спортивности,  «уралочки» продолжат подготовку  к сезону на сборах в Баку, где встретятся в товарищеских матчах с местной командой «Азеррейл». Помимо Чемпионата России, Суперлиги и Кубка России, команда Николая Карполя будет участвовать в Лиге Чемпионов. Новый сезон стартует 16 октября, когда вся команда будет в сборе. Сейчас Ксения Ильченко в составе сборной России выступает в Кубке мира по волейболу, который проходит в Японии. Наша Ксюша уже успела стать на турнире лучшим игроком.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Какая попка…

    Ответить
  2. женщина в качалке это жесть, не дай бог вашей дочери такое

    Ответить
  3. Лучше поужинать сначала…потом уж позавтракать :yes:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: