СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Возьмут хоккеистов на «слабо». Болельщик из Нижнего Тагила предложит игрокам «Спутника» пари

Традиционная встреча хоккейного клуба «Спутник» с болельщиками перед началом нового сезона состоится в следующий понедельник, 7 сентября. Руководители тагильской команды, тренерский штаб и ведущие хоккеисты ответят на вопросы любителей ледовых баталий. Пресс-служба клуба сообщает, что встреча пройдёт в ДК Окунева в 18 часов.

251113_29

Вопросов будет много – о постоянном удорожании фанатской атрибутики, о заполнении пауз между периодами, о новичках клуба и о том, когда уже «Спутник» одержит победу в Чемпионате ВХЛ. Фанаты уже готовятся к этому событию: настраивают фотоаппараты, закупают блокноты для автографов. А вот болельщик с десятилетним стажем Сергей Кряжевских намеревается предложить хоккеистам родной команды пари. Своё предложение он озвучит на встрече с командой.

— Если хоккеисты возьмут кубок плей-офф, то я и другие болельщики, которые меня поддержат, совершим что-нибудь безбашенное или, наоборот, социально значимое, я пока не придумал. Может быть, это будет что-нибудь похожее на поступок фанатов ХК «Сибирь», которые в честь выхода команды в финал побрились наголо, — говорит Сергей Кряжевских, член Союза болельщиков Урала.

Сезон ВХЛ для «Спутника» стартует матчем с «Молотом-Прикамье», которому «бобры» уступили в 1/8 плей-офф. Встреча состоится 9 сентября в Перми. Напомним, подопечные Владимира Голубовича проведут 50 матчей. Регулярный чемпионат завершится для тагильской хоккейной дружины 19 февраля.

Календарь игр «Спутника» можно посмотреть здесь.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Может быть, это будет что-нибудь похожее на поступок фанатов ХК «Сибирь», которые в честь выхода команды в финал побрились наголо
    Это безбашенное или, наоборот, социально значимое, я пока не придумал.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: